Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3610 3611 3612 3613 3614 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Получил сейчас 3 недостающие архивные коробки с Бахом, которые давно искал. Теперь все 11. Огромное спасибо Александру Гинзбургу (Коту Матроскину)!  :peace:  Он отследил и приобрёл все 3 коробки на EBAY у разных продавцов по адекватной цене, неотсылающих товар в Россию. Очень качественно переупаковал и отправил мне, при этом, не взяв себе ни копейки комиссионных. Александр, Респект и Уважуха!  :cheers:
07.jpg (277.02 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Получил сейчас 3 недостающие архивные коробки с Бахом, которые давно искал

Слушай на здоровье :)

Раскололся местный надомник, который сдернул черный пакет в 75 году и хранил до сих пор. На ибее найти в такой состоянке невозможно, обычно сильно покоцаны. :D
m_IMG_6374.jpg (318.46 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Тоже работаем с местными жуками ;)  :keep-order:
20170401_141610-1.jpg (1002.78 КБ)

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Иногда попадаются пластинки из Латинской Америки. У меня есть Мексиканские, Чилийские, Бразильские.

:) Так и здесь иногда попадаются, и у меня есть. Но думаю что все они попали сюда частным порядком, просто отдельные люди привозили. Вряд ли их импортировали партиями для продажи в магазинах.

Цитата
7027  пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
 Иногда попадаются пластинки из Латинской Америки. У меня есть Мексиканские, Чилийские, Бразильские.

Так и здесь иногда попадаются, и у меня есть. Но думаю что все они попали сюда частным порядком, просто отдельные люди привозили. Вряд ли их импортировали партиями для продажи в магазинах.

Могло быть и такое. Когда было много американской армии, товары были другие. Я, правда, самый конец застал.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Огромное спасибо Александру Гинзбургу (Коту Матроскину)! :peace: Он отследил и приобрёл все 3 коробки на EBAY у разных продавцов по адекватной цене, неотсылающих товар в Россию. Очень качественно переупаковал и отправил мне, при этом, не взяв себе ни копейки комиссионных.
крута!
..ну накрывай полляну. :)

Матроскин, реликт каких уже не делают..))
:cheers:
H_I_G_H _ B_I_A_S

погода и продавцы радовали  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Матроскин, реликт каких уже не делают.
Очень хороший мужик,хоть и еврей !  :scout:

Очень хороший мужик,хоть и еврей !

это ангел на Земле, я сразу понял. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 3610 3611 3612 3613 3614 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)