Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3674 3675 3676 3677 3678 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Невероятно классный прог-хард альбом!

да, хороший.
шум моря в конце, особенно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
даже с пересылкой из Германии обойдутся дешевле,чем купить их в Лондоне

А я вот так и сделал... :)
Набрал славненькую кучку, от 5 до 12 евро...
Жду вот щас... половина точно в шкапчик отправится - редких много, ну и состояние от NM до Unplayed... в общем, всё как я люблю! :)
Изменено: Константин Мазунин - 06-06-2017 07:43:22

Цитата
dadd  пишет:
шум моря в конце, особенно.

— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…

— Я не был на море…

— Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?

— Не довелось. Не был.

— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…

— Не успел. Не вышло.

— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
Изменено: Константин Мазунин - 06-06-2017 07:47:23

Цитата
Константин Мазунин пишет:
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой
:cheers:
I've got the music, I've got the booze...

постучались на небеса,

классный фильм, а на немецком смотреть ещё прикольнее - там араб так смешно говорит по немецки.

Цитата
dadd  пишет:
постучались на небеса,

классный фильм, а на немецком смотреть ещё прикольнее - там араб так смешно говорит по немецки.
А ну ка, про "по немецки" поподробней. :cheers:

Mutter seife rahmen... :D
Изменено: Константин Мазунин - 06-06-2017 18:09:16

С почты только приволок.Слушаю 1-ю сторону.Удивительно, но записан оч.неплохо.И масса не шумит.Фото с ебейки, лень самому делать.
111.jpg (222.55 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
записан оч.неплохо. И масса не шумит.Фото с ебейки, лень самому делать.

Старые пикчеры намного тише новых... а, clear rim picture вообще как обычный винил... хотя мне немного их попадалось...

И звучат старые пикчухи заметно лучше, чем новые...
Изменено: Константин Мазунин - 06-06-2017 18:14:58

Цитата
Константин Мазунин пишет:
старые пикчухи заметно лучше
У меня есть в наличии супер записанный диск Пифлоя, а  интересен чем, пикчер выше обозначенной группы, но играет чёрная Металлиса ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3674 3675 3676 3677 3678 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)