Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3681 3682 3683 3684 3685 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Он же умер давно...

Уппс... а, я и не знал... :(
R.I.P.

Цитата
MMike Nay пишет:
понял, пасибо, буду иметь ввиду
А вот посылка из Австрии в среднем 10 дней идет,никогда не более 2-х недель,странно...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вот посылка из Австрии в среднем 10 дней идет,никогда не более 2-х недель,странно...
действительно странно, судя по трекам, по германии оно идет не более двух дней и передается в страну назначения, совершенно неважно в какую
Изменено: MMike Nay - 09-06-2017 16:54:56
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Константин  пишет:
Банальщина, но всё-равно классный альбом... щас вскрою...  

Как пластинка? Не кривая? Из моего опыта где то 8 из 10 запечатанных винтажных пластинок при вскрытии оказывались с той или иной степенью кривизны :( .

Цитата
7027  пишет:
Не кривая? Из моего опыта где то 8 из 10 запечатанных винтажных пластинок при вскрытии оказывались с той или иной степенью кривизны   .

Бывает, но редко... чаще конверты пробиваются по торцам.

Здесь всё чики-пуки! Пластинка ровненькая, без разводов в массе. Внутреннюю вкладку прорубило, но это ожидаемо, зато конверт целёхонький.
Мериканский индианаполис-пресс 1984-года отжима.
Шла одна, упаковка дрековая, уголки конверта завальцевались немного - видно на фото, но не сломаны. Норм...
Шла, кстати, интересно: Париж - Москва - Южно-Сахалинск - Москва - Екатеринбург
Думал, что точно ремок придёт... вес по трекингу менее 400 грамм из чего можно сделать выводы о упаковке.

Я не очень люблю покупать запечатанные винилы у незнакомых продавцов... этот ценой взял! :)   Обычно прошу распечатать и упаковать винилки отдельно от конвертов. Так спокойнее.
Изменено: Константин - 09-06-2017 17:37:51

Цитата
Константин  пишет:
Обычно прошу распечатать и упаковать винилки отдельно от конвертов. Так спокойнее.

Да, это важно. Когда то купил на иБее 93го Макку, пластинка редкая и недешёвая, во время пересылки она так потёрлась об острый плотный край иннера, что первые треки особенно на второй стороне здорово "песочили" :( .

Вот...
DSCF2488.JPG (1.81 МБ)
DSCF2489.JPG (2.99 МБ)

Цитата
Константин  пишет:
Вот...

Да, неприятно конечно но не смертельно. Я в таких случаях обычно использую квадратный полиэтиленовый иннер типа как Mobile Fidelity, а его уже вставляю в оригинальный иннер - таким образом края пластинки не "вываливаются".

Ну я люблю пластиночки... храню их несколько иначе.
Кто-то скажет, что я изгаляюсь, но такой уж я... :)
Обычно так:
- толстый внешний пакет с простроченными краями, они самые толстые и надёжно защищают конверт;
- внутри конверта вставка из плотного картона;
- вкладка отдельно;
- винил отдельно в антистатическом пакете;
DSCF2490.JPG (4.37 МБ)

Цитата
Константин  пишет:
Ну я люблю пластиночки... храню их несколько иначе.

главное, чтобы пластинки были как эта, правильные )
A record a day keeps the doctor away
Страницы: Пред. 1 ... 3681 3682 3683 3684 3685 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)