Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3686 3687 3688 3689 3690 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да вроде нормально все.

Ну Слава Богу!
Значит можно купить из соображений "чтобы было" и можно не распечатывать даже - целее будет. :D
Майдены с 90-го по 98-ой значится... а чо там?
90 - гавнище страшное,
92 - есть,
с 93 - тоже всё ясно...
ну только Виртуал и Фактор... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кассета это новый винил,ну да,ну да...

Тем не менее, именно интересует издания на виниле и кассетах!
Вот навскидку из эл. ящика (не нужное заиксил, нужное подчеркнул):

Here's Pasi xxxxxxxxxx Finland.
I'm looking a label to our band xxxxxxxxxx.

xxxxxxxxxxxx we have been released 4 full lenght albums + vinyls and touring across the Europe. Band members has history in metal and rock scene since 90's.

I'm not pumping here your money for the studio. Our goal is get someone to release our music. About format: I prefer  7" vinyl or even cassette. Of course CD works, but how much people are interested in CD's nowadays? Here in Finland nobody gives a fuck about CD's. Anyway, I'm open minded to hear all kind of ideas and offers.

We have unreleased material, but we are also prepared to record new stuff in Spring.
Please, find more info in our website and check out xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

Thanks in advance and all the best from Finland,

-Pasi

Цитата
Константин  пишет:
-Pasi
Кошмарный английский у этого Паси  :o
I've got the music, I've got the booze...

чего ты хочешь от финна?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Кошмарный английский у этого Паси    

Дык он финик! :)
Это ещё норм... бывают такие евросоюзцы, что хрен разберёшь, что он там пишет... общался тут давеча с голландцем одним... примерно как с марсианином.

P.S. мне не понятен сам факт того, что предпочтение отдаётся 7-дюймовкам и кассетам!
Т.е. издать альбом на нескольких 7`винилках или записать его на кассету! Чо за чушь? :o
Изменено: Константин - 13-06-2017 23:46:26

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Да вроде нормально все.

Ну Слава Богу!

Значит можно купить из соображений  "чтобы было"  и можно не распечатывать даже - целее будет.  

Майдены с 90-го по 98-ой значится... а чо там?

90 - гавнище страшное,

92 - есть,

с 93 - тоже всё ясно...

ну только Виртуал и Фактор...  
"Виртуал" я получу только в августе,поскольку заказал его и Dance of Death вместе с новым альбомом Ассерт,а там релиз тольео 4 августа.

Дык что странно - у нас дети учатся в универах Финляндии и Голландии, так там вплоть до магистра преподают только на английском!

И вообще мне показалось, что шведы, поляки и голландцы практически все хорошо по-английски говорят (в отличие от итальянцев-французов-испанцев).
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Дык что странно - у нас дети учатся в универах Финляндии и Голландии, так там вплоть до магистра преподают только на английском!
И вообще мне показалось, что шведы, поляки и голландцы практически все хорошо по-английски говорят (в отличие от итальянцев-французов-испанцев).

Я бы не стал конкретизировать по странам - всяко бывает...
Ещё просто убивает почерк! В большинстве случаев, когда получаешь доки/пакет/посылку... смотришь и думаешь - а как они там сами читают эти каракули?
Ёптыть, я в первом классе писал лучше, чем некоторые взрослые тамошние...
У нас помню было Чистописание даже... :cool:
Типа, так:
1.jpg (365.67 КБ)
Изменено: Константин - 13-06-2017 23:55:59

Цитата
Paul Eluard  пишет:

:) Работал когда то с одним голландцем, как раз задал ему этот вопрос. Он сказал, что в небольших европейских странах народ обычно знает английский, потому что телевидение идёт в основном на английском, фильмы не дублируют а пускают субтитры на местном языке. В отличие от Италии-Франции-Германии.

У нас тоже ничего не дублируют,только совсем уж мультики для самых маленьких.
Страницы: Пред. 1 ... 3686 3687 3688 3689 3690 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)