Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3729 3730 3731 3732 3733 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Не коллектор я,просто любитель. Ну не ругайтесь сильно,пока в нижней лиге...может в стыки скоро пробъюсь :)

Александр! Спасибо за поддержку!!!

Цитата
Самарец  пишет:
Ну не ругайтесь сильно

Да кто ж ругается-то?  :)

Цитата
Самарец  пишет:
Не коллектор я,просто любитель. Ну не ругайтесь сильно,пока в нижней лиге...может в стыки скоро пробъюсь  
Нех там делать. .. :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Самарец  пишет:

Не коллектор я,просто любитель. Ну не ругайтесь сильно,пока в нижней лиге...может в стыки скоро пробъюсь  
Нех там делать. ..  
Ближе к пенсии сдам 500 мочалок оптом и приобрету пару правильных прессов :)
Не...ну не всё так плохо-перспектива есть

Цитата
Константин  пишет:
Совсем недавно видел комментарий продавца в таком духе (своими словами) - дескать всем известно, что джапанские издания без ОБИ ничего не стоят - это просто мусор... а вот с ОБИ - это жутко круто!  
Конешно дядя был прав . Пластинка с обишкой - звучит жирнее , бас поглубже , верха - прозрачные . Да и панорама раскрывается во всю ширь .... Без обишки - такого не достигнуть ... :D

Цитата
Самарец  пишет:
сдам 500 мочалок оптом  
:) это скорее - сюжет фантастического фильма ...

Цитата
Самарец  пишет:
полагал, по наивности, что покупаем слушать!
Японцев покупают в основном для дизайна полок ;)

Цитата
vs music  пишет:
панорама раскрывается во всю ширь .... Без обишки - такого не достигнуть
Несомненно :D И если вы этого не видите, прямая дорога к окулисту  ;)

Есть мечта у меня приобресть Джетро Талл "Рутс ту Брэншес",цена кусается 10-20 тыс по сосотоянию,а состояние должно быть !!! Вот куда мне письма катать?! На какой завод? - что б его переиздали и была возможность купить в пределах 5-ки? Или посоветуете копить с полгодика? Вопрос не глумливый
Страницы: Пред. 1 ... 3729 3730 3731 3732 3733 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)