Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3736 3737 3738 3739 3740 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Брал Гилмор 2006 (переиздание)
У меня оригинал на тяжёлом картоне!  
Мля, ну какой идиот придумал шлёпнуть полиграфию на картоне с таким весом? Края конверта полопались...
Убить можно таким конвертом... внутри плакат почти такой же толстый, как ординарные конверты.
А в переиздосине тоже толстенный картон?
Конверт, не скажу, что толстый. По сравнению с американскими изданиями 70-х, потоньше. Но плотнее чем у последнего Уотерса. И покрытие наружной стороны у обоих альбомов приятное на ощупь. Как мелкий велюр.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Как мелкий велюр.

Ну да - такое на последнем...
А на переиздосине Айлэнд тоже что ли как велюровое? :o
У меня НЕВЕРОЯТНО ТОЛСТЕННЫЙ КОНВЕРТ! Раза в два (как минимум) толще старых мериканцев...
Я таких вообще никогда не встречал, вроде...
Изменено: Константин - 13-07-2017 22:36:40

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:

Как мелкий велюр.
Ну да - такое на последнем...
А на переиздосине Айлэнд тоже что ли как велюровое?  
Да, у них конверты по качеству похожи. Видно в одном месте делали.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Да, у них конверты по качеству похожи. Видно в одном месте делали.

Значит у оригинала другой...  
В общем, из-за большого веса бумаги, в местах сгиба конверт лопнул сразу же...
Толщину конверта видно на фото...
DSCF2618.JPG (585.44 КБ)
DSCF2620.JPG (1.24 МБ)

Не фига себе. Такого не встречал

Я же говорю - там плакат А1 толстенький...
А вкладка точно как обычный конверт (размер и толщина), потому что у меня во вкладку со свистом залетает тяжёлый толстый винил в комбинированном (ПВД + бумага) антистатическом пакете.
Получается, что конверт не только толстый, но и несколько больший по размеру чем обычный из-за чего трудно подобрать внешний пакет.
Изменено: Константин - 13-07-2017 23:16:26

Цитата
Константин  пишет:
Получается, что конверт не только толстый, но и несколько больший по размеру чем обычный из-за чего трудно подобрать внешний пакет.

Да. На оригинале конверт больше стандартного примерно на  1 см. по каждой грани. (На фото видно: где край пластинки, а где - конверта) У меня из полки торчит - не промахнешься. Брал в год выхода. До сих пор никаких намеков на то, что лопнет по торцам нет. В стандартный полиэтилен не влазит, поэтому я сам паял.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 14-07-2017 10:37:13

Цитата
Константин  пишет:
Значит у оригинала другой...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня из полки торчит - не промахнешься. Брал в год выхода.

Грамотно  сработанный  оригинал.
Без  экспертизы  ясно ху из ху, не  попутаешь ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
- никаких намеков на то, что лопнет по торцам нет.
- в стандартный полиэтилен не влазит, поэтому я сам паял.

- я брал не новый - сэконд хэнд, мля... продавец предупредил что у него края конверта лопнули сразу же, но винил Минт и полный комплект... я купил ибо предложенная цена напрочь отвергала все раздумия... :)

- куда его не пихал - никуда не лезет... тоже сам спаял. :smoke:
Изменено: Константин - 14-07-2017 11:05:20

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Константин  пишет:

Да. На оригинале конверт больше стандартного примерно на  1 см. по каждой грани. (На фото видно: где край пластинки, а где - конверта) У меня из полки торчит - не промахнешься. Брал в год выхода. До сих пор никаких намеков на то, что лопнет по торцам нет. В стандартный полиэтилен не влазит, поэтому я сам паял.

Странно, или у меня не оригинал :o ... но конверт стандартный и плакат и вставка тоже, нигде не лопнул и в стандартный полиэтиленовый пакет влез. :confuse:
image.jpeg (178.04 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3736 3737 3738 3739 3740 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)