Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3764 3765 3766 3767 3768 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я бы купил альбом 93-го года... или поменял бы не скупясь..
C.jpg (23.73 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
да я в курсе, что Фил больше 20 евро не даст.

тут все пошло не по плану  :cry:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

тут все пошло не по плану

как это?
неужели по 25?

Цитата
dadd  пишет:
неужели по 25?

:D ну как то так

Цитата
Константин  пишет:
Я бы купил альбом 93-го года... или поменял бы не скупясь..
Шансон поют???
C.jpg (23.73 КБ)

Шансон поют???

о, точно!
это же Бутырка.
как я сразу не узнал?

ну если ловить то есть возможность поймать
http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?pagenum=1&searchtext=Coroner+%E2%80%8E%E2%80%93+Grin+&inclde­scr=&sortord=ddate&thumbs=&currsel=&endfrom=&endthru=&ipp=&s­dc=

New Order  ‎– Low-life 1985.
Явный регресс, как сказал кто то на форуме! :o  Когда эта музыка создавалась, оставляла меня равнодушной, а сейчас слушаю с удовольствием. Конечно на джаз, не променяю, но всё же. :D
Японец, явно был гурман, слушал только оригинальные английские копии. :confuse:  :confuse:  :confuse:
Cover comes wrapped in onion skin paper
https://www.discogs.com/New-Order-Low-life/release/71229
DSC09761 (2).JPG (558.76 КБ)
DSC09757.JPG (527.3 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Из той же "японской коллекции",  интересный постпанк. The Pale Fountains   Pacific Street 1983/84. Вспомнил Андрея Платонова и Чевенгур, именно из-за рожи изображённой на ковере.
Когда в Чевенгуре, всё население поубивали большевики, а остальные дали дуба сами от голода, по изложению автора, пришёл народ заселять город, у которого были интересные и измождённые лица. От невзгод и испытаний их лица, больше походили на лица степных жителей, чем русских. :scout:
Всегда спорил и смеялся над устоявшимся на Западе шаблоном, как выглядят "настоящие" русские, но последние года три, послушав "тайные мысли" народа, в бытовых и телевизионных диспутах, пришёл к выводу, что скорее всего я был оптимист. :!:  :o  :(
DSC09723.JPG (575.07 КБ)
DSC09725.JPG (512.24 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Деградировал штоли? :D
Страницы: Пред. 1 ... 3764 3765 3766 3767 3768 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)