Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3781 3782 3783 3784 3785 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В пластиковом бэге и с золотым штампом.

Да, именно такая...

Ну и как звучит?

да я почти уверен что все это новые пиратки поэтому и состояние EX+
Изменено: Philips Kuznetsov - 06-08-2017 13:26:21
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Константин  пишет:
Ну и как звучит?

Если честно, не помню. Я ее покупал давно. Это был мой первый "черный". Тогда казалось, что все хорошо. Но, с тех пор появились другие. И я ее не ставил. Если у меня возникает желание послушать 91, то включаю голландца.
1.jpg (137.18 КБ)
2.jpg (134.12 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 06-08-2017 13:37:50

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если у меня возникает желание послушать 91, то включаю голландца.

То есть принципиальной разницы по сравнению с UK и USA нет у голландца? Последний вроде как дешевле в несколько раз...

Цитата
State Oppression пишет:
Я не знаю кто они там. Но то, что "творчество" этих людей:
а) не представляет из себя ничего того, что может и должно влиять на становление НОРМАЛЬНОЙ Личности нашего времени;
б) однозначно раскручено сионистами для распространения наркотиков, гомосексуального секса, негативного отношения к реальности и замутнения мыслей молодёжи;
в) просто криворукое и скучное

может отрицать либо наивный, либо зашоренный, либо служащий у жiдов по п.2 человек- это без всяких сомнений.

Извините, если что не так. Просто в юности раздражала эта хня, когда всякий шлак возвеличивался, а достойные люди оставались в тени. Сейчас просто говорю как есть, без всяких обидняков.
:cheers:  :peace:

Ух! Спасибо!
Я ругаться не стану, даже плюсик поставлю. (Хотя ПФ до Стены люблю).

Если не затруднит, напишите еще что-нибудь в этом духе - только не про Битлз и не про метал.

Дженезис, Том Уэйтс, Дорз, Элтон Джон - что угодно!
Главное, чтобы столь же неортодоксальное мнение.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Если не затруднит, напишите еще что-нибудь в этом духе - только не про Битлз и не про метал.  

Да  что  уж ,
пусть  валит на  классику  и джаз,
иначе  градус  понизится  ... :хu:

Цитата
State Oppression пишет:
То есть принципиальной разницы по сравнению с UK и USA нет у голландца? Последний вроде как дешевле в несколько раз...

Да какая может быть разница в 1991 году. Там уже цифра вовсю рулила. Это ж не 60-70-е....

Дорз нравится. Очень грамотная мелодика плюс неординарность покойного Жыма- алкаша. Другое дело, что эта музыка уже позапрошлого поколения. Увы.

Дженезис смотрел ливе с раскрашенным Питером Габриэлем. Очень круто и заумно. Но не моя музыка.

С творчеством Элтона Джона не знаком. Знаю песню про "сосат". Ее в комеди клаб обыгрывали. Приятный мелодизм.

Том Уэйтс вообще не знаю. Увы.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да какая может быть разница в 1991 году. Там уже цифра вовсю рулила. Это ж не 60-70-е....

Да, 91-ая записана в цифре, смикшированна в цифре и т.д.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
джаз

Джаз мы без боя не отдадим :poster:
Страницы: Пред. 1 ... 3781 3782 3783 3784 3785 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)