State Oppression пишет: однозначно раскручено сионистами для распространения наркотиков, гомосексуального секса, негативного отношения к реальности и замутнения мыслей молодёжи
может отрицать либо наивный, либо зашоренный, либо служащий у жiдов
В десятку
Андрей Светлицкий
Пользователь
В "десятку" это десятую палату?
Termite
Пользователь
Новеньких первых прессов купил. Оба альбома шикарны.
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Termite пишет: Оба альбома шикарны.
Облоги не дают надежду на сомнения в этом.
Константин
Пользователь
Цитата
Владимир Староверов пишет: Облоги не дают надежду на сомнения в этом.
Ну, ёптыть, Владимир... как же так? Mastodon - группа очень очень известная и очень очень популярная в США. В Европе, понятное дело, не особо катит...
Как-то давненько заслали мне их с Relapse штук по 5-10 каждого (речь про CD). Мляяяяя, я их года полтора-два сливал... потом поменял кое-как на что-то и перекрестился... жутчайший неликвид... берут их только по ошибке или из-за культового брутального лэйбла, так часто бывало с Relapse - видят лэйбл и берут не глядя...
Хотя кому-то однозначно нравится.. так всегда бывает... о вкусах не спорят!
По-сути - это прогрессив метал или смесь сладжа, стоунера, хардкора, дума и даже дэта местами, исполненного весьма качественно - это плюс! По-факту - вчерашний винегрет, переваренный и вывалившийся сегодня. Скучно, ничего оригинального - это минус.
В общем, достаточно удачная инвестиция Relapse Recs! Почти уверен, что в США реально все альбомы золотые! В России пластинок пятьдесят продали, наверное...
Вот трэк для ознакомления, специально для смоленских нихренанезнаек :
Изменено: - 07-08-2017 19:56:17
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Константин пишет: По-факту - вчерашний винегрет, переваренный и вывалившийся сегодня. Скучно, ничего оригинального - это минус.
Конечно я ничего про них никогда не слышал. Сейчас слуханул немного ..... по мне вокалист слабоват и связки свои давно выблевал. А так музон достаточно стандартный , для такого рода команд. Кто в теме ,тот ,наверно, может слушать.?
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Константин пишет: Вот трэк для ознакомления, специально для смоленских нихренанезнаек:
Буду слушать только по приговору суда. И если Верховный оставит в силе приговор, подам в Европейский... --------- Меня всегда занимал один вопрос.
КАК ВЫ ИХ ОТЛИЧАЕТЕ ??!!
Изменено: - 07-08-2017 20:12:41
Константин
Пользователь
Цитата
Владимир Староверов пишет: Буду слушать только по приговору суда подам в Европейский
Я думаю, что на Кока-Колу тоже нужно подать в ЕСПЧ... ибо разжижает не только пуговицы, но и мозги...
Цитата
Владимир Староверов пишет: КАК ВЫ ИХ ОТЛИЧАЕТЕ?
Да никак... различать ещё муру всякую... никакой жизни не хватит...
Philips Kuznetsov
Пользователь
Цитата
Владимир Староверов пишет: АКВЫИХОТЛИЧАЕТЕ??!
по обложкам
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!