Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3794 3795 3796 3797 3798 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

вы дадда сведете с ума вашими фамилиями  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
State Oppression пишет:
им до нынешнего Акцепта просто как до Марса креветкой.      

По-моему личному мнению, нынешний Accept - это просто срань... чота давят из себя... тьфу!
Но, я никому не запрещаю их слушать... пожалуйста, как говорится - на здоровье! :smoke:

Если же брать конкретно немецкий хэви 80-ых, то такие группы как Grave Digger, Accept, Running Wild, Helloween и ещё пара-тройка - являются основоположниками этого стиля... все они были отличными группами!
Удо - старикан молодец, Крис из Grave Digger - работяга и тоже несомненно молодец, с Running Wild - беда, давно запал иссяк, Кай Хансен - красаучег, Helloween - просто кассовый аппарат. А Accept просто давно уже нет ибо то что сейчас - это не Accept ваще!

Цитата
State Oppression пишет:
все эти синнеры

Все-то Sinner`ы не нужны, канешна... но, эти два мне всегда нравились!
Простой, классный немецкий хэви! Вполне естественные и весьма неплохие альбомы для своего времени!
DSCF2746.JPG (1.25 МБ)
Изменено: Константин - 10-08-2017 23:24:54

Accept это Ассерт.
На Марка гнать напрасно не нужно,он сегодняшнего Удо уделает на раз,это вокалист и фронтмен очень сильный.Удо - мочалочник,колобок.За 20 лет у него не наберется и десятка хитов,а Фольф ими простро стреяет."Тевтоник террор",и масса других.  
Выступление с Пражским симфоническим оркестром считаю очень удачным,видел его в поямом эфире.
Я не знаю,что такое фконтакте,на фэйсбуке есть группы(международные,фанатов Ассерт),где за выложенные фото сольников дядьки Удо банят.
Все каропки я купил,потом подумал...и купил DVD,всеж таки Live лучше смотреть под пивко,а не стороны менять у 4 винилок.Я покупаю то,что мне нравится.Я поддерживаю любимые группы,не пиздешом,а шекелем.
Так что хватит "жечь напалмом",слушайте музычку.

Купил билеты на Kreator!
Последний альбом понравился,хотя я никогда не был фанатом трэшака.
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-08-2017 02:59:03

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
купил DVD, всеж таки Live лучше смотреть под пивко,а не стороны менять у 4 винилок.

Вот... давно бы так!
Нахрена этот винил нужен? :smoke:

Нахрена этот винил нужен?

Цитата
dadd  пишет:
Нахрена этот винил нужен?
Дебил безмозглый, название темы почитай :!:  засрал весь форум, и показывает тетрадку, типа вот бумага поддерётся имеется. :evil:
Кошмар :!:  во что превратился форум :evil:
Финиш веще, когда уже за банят этого обозревшего алкоголика. :free:
:clinic:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Дебил безмозглый,

рот закрой, неврубон конченный.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Кошмар    во что превратился форум  
Форум превратился в бенефис одного, не просыхающего от алкоголя, ушлёпка.

бенефис одного, не просыхающего от алкоголя, ушлёпка.

А тебе пить кто-то не даёт, придурок?
забыл как виски всю неделю кушал?
Страницы: Пред. 1 ... 3794 3795 3796 3797 3798 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)