Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Любовь вообще русские(советские) придумали,чтобы деньги не платить

Ну-ка освети ценник на израильскую любовь...? :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну-ка освети ценник на израильскую любовь...?
Как человек,ушедший после женитьбы из большого спорта,я малеха не в теме. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как человек,ушедший после женитьбы из большого спорта,я малеха не в теме.
Женился как русский что ль, бесплатно?

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Мм-да, времена однако, бирка мантана раздражает не которых

Скока  я   этих  бирок  пришил  в  свое  время ,пару  штанов  за  ночь  легко  шил.
А  фарнитуру  с италии  и  германии  Совтрансавто  возили  ,вместе  с  материалом ,золотое  время  было  ,за  день  месячную  зарплату   подымал  :D  :D  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как человек,ушедший после женитьбы из большого спорта,я малеха не в теме.
Федя,я не тот пацан,которого ты можешь задеть.  :D

PELL MELL Rhapsody 1975 Venus Rec Germany

Цитата
feodor ivanov пишет:

БРАВО! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Плюсик!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Скока я этих бирок пришил в свое время ,пару штанов за ночь легко шил.

Цеховик... хм... :)))

Цеховик — подпольный предприниматель в СССР в период до конца 1980-х годов.

Феномен подпольности заключался в том, что официально было невозможно ни организовать предприятие, ни продавать произведённую продукцию. Поэтому цеховики нашли выход — официальной государственной структурой производилась подпольная продукция и неофициальной теневой структурой эта продукция продавалась. Или наоборот — продукция производилась теневой структурой, но сбывалась через государственные торговые организации. Вариант, при котором всё было полностью нелегальным, был менее распространён, так как его было сложнее осуществить на практике, и он слишком легко выявлялся органами ОБХСС.

Сырьё и материалы для подпольного производства приобрести легально обычно было невозможно. Поэтому обычно эта проблема решалась следующим образом: государственная собственность путём необоснованного списания материальных ценностей в производство давала излишки для производства неучтённой продукции. Это делалось путём составления поддельных актов о списании и уничтожении фактически пригодных материалов и сырья, а также другими способами. Дополнительную продукцию, как правило, изготавливали рабочие того же предприятия. В большинстве случаев они не знали, что их труд используется в корыстных целях «цеховиками».

Деятельность цеховиков часто переплеталась с таким понятием, как «толкач» (так на сленге советского времени назывались снабженцы предприятий, вынужденные действовать в условиях плановой экономики), поскольку предприятие не всегда могло официально закупить необходимое сырьё и официально продать произведённый продукт.

Неразоблачение деятельности «цеховиков» часто обеспечивалось взятками ревизорам и сотрудникам правоохранительных органов. «Цеховики» также были объектом вымогательства со стороны зарождавшихся групп рэкетиров.

Это вы о чем-то о своем,я не в теме. :D
24072011562.jpg (144.45 КБ)

Цитата
Торквемада  пишет:
Жаль у тебя монитор не  
А компакт-кассета Goldstar подойдет?У меня там Назарет 1989 записан! :D
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)