Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3915 3916 3917 3918 3919 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
7027  пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Я взял недостающего Roger Waters, не было этого альбома. Теперь все четыре будут.
Нашел по приемлемой цене американца на Колумбии, не знаю как запись. Состояние NM.
Скоро придет.
Извените за нескромный вопрос, а сколько сегодня приемлимая цена?
Помню брал такую пластинку для приятеля лет семь назад, заплатил то ли $3 то ли $5 не помню. Сегодня у нас везде заряжают не дешевле двадцатки, как же, это ведь имеет отношение к Пинк Флойд, а хипстеры очень любят Пинк Флойд   . Думал взять для полноты коллекции, но платить столько за местный пресс "ломает"   .
Приемлемая цена для меня, зависит от того какая пластинка, редкая, не очень, нужна ли она мне в данный момент или обойдусь, так же состояние, и сколько готов я заплатить в данный момент. Для какой то 1000р приемлемая цена, для какой то 5000р.
Данного Уотерса, я мониторил около месяца, и цены не падают.Я беру в основном на Мешке, так вот там сейчас приблизительно такие цены: европейцы (Голл, Герм, Итал) от 2500 до 3500, англичане 4500, американцы около 4000, запечатанный 8000р. Я нашел в NM за 2000р, это приблизительно 33$. Вот такая цена мне показалась приемлемой.

:o Да, недёшев овёс нынче :) .

Cчяс глянул наугад на Мешке Death 1991 оригинал, он там за 17500 рур. предлагается.
Но ведь он столько не стоит, 150 гринов максимум.

А Индивидуал Тхоугх Паттернс вообще за 30000 рур. А он то стоит 200 гриноф.
Нафиг так загибать, у нас народ чё настолько дикий, что ебей и дискогс не шарит?

Ай, да просто продавец охренел... :)

По поводу Уотерса, не знаю, возможно Вы правы, в общем каждый решает сам.
Я принципиально за американские пластинки дороже десятки не плачу, поскольку живу здесь и здесь это не редкость. "Наценки" за модность меня не волнуют, не мои проблемы. Так что если попадётся в этих пределах по случаю - возьму, а если нет, то и хрен с ним.

Даже не 150 Хьюман, а стольник.

Но у меня был случай, когда я увидел, как один чувак купил за 10000 руб. японский ЦД Самвере Ин Тайм. Выложил его буклет постранично. А потом я ему написал, что обиха от издания 3008 йен, а сам диск 3200. Или наоборот. Короче, он за говняшку ценой максимум полтос гринов отдал в пять раз больше.

Хотя это вопиюще единичные случаи. Видимо, на них и рассчитывают подобные селлеры.

Японские компакт-диски на 99,9% - полнейшее гавно, так что ваще не важно сколько они стоят...
С пластинками результат тоже нифига не в пользу японцев...

Цитата
State Oppression пишет:
А Индивидуал Тхоугх Паттернс вообще за 30000 рур

: :laughter:  Нет, я не чтобы приколоться, просто смешно звучит.

Цитата
7027  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
А Индивидуал Тхоугх Паттернс вообще за 30000 рур
:    Нет, я не чтобы приколоться, просто смешно звучит.

Сорри, действительно ошибся. Правильно- Индивидуал Тхоугхт Паттернс

Цитата
State Oppression пишет:
А чем он злит. Клевый закос под Дэф Леппард и вообще позитив.
Меня не злит. Не являясь поклонником этой группы, тем не менее, вот такой имею.И даже слушаю иногда. Позитив! :cheers:
А кто не слушает - слабак. :)
DSC_0204.JPG (990.13 КБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Cчяс глянул наугад на Мешке Death 1991 оригинал, он там за 17500 рур. предлагается.
Но ведь он столько не стоит, 150 гринов максимум.

А Индивидуал Тхоугх Паттернс вообще за 30000 рур. А он то стоит 200 гриноф.
Нафиг так загибать, у нас народ чё настолько дикий, что ебей и дискогс не шарит?
А самый самый первый Цеппелин, почти за сотню тыщ нашенских. Да еще аукцион, налетай, кто больше...
Страницы: Пред. 1 ... 3915 3916 3917 3918 3919 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)