Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3928 3929 3930 3931 3932 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

купил пластинку пра робота
Hi_B_ _C.F._

Цитата
powerday  пишет:
купил пластинку пра робота

Очень не дорогая, очень классная и вообще настольная пластинка...
Особо люблю эту:

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Rampant на Мункресте  смело в мусорное ведро.
А что, продавец в описании писал?
Прод в описании описал все,и ничего.Это-особое умение.
Никаких диспутов я не открывал,просто наказал наглеца,порядком попортив репутацию.
Мне уже 10 писем написали,слезливых.
Рефанд мне не нужен.
Мне нужна кровь! :D

Дак а сказал бы, что не получал... и открыл бы спор после срока, раз он такой  :D
Щас так практикуют буржуины... легко и часто... тидоры...

Или ещё как бывает: несколько месяцев тому назад отправил в Ирландию РЕМ... такой шкуряга - торговался недели две, выл как дитя малое... выторговал ибо душа моя светлая и не жадная и помочь готов, раз уж он так вцепился... короче в полдискогса отдал я ему совершенно мятный дабл. Фоток он предварительно получил от меня дюжину - во всех ракурсах я ему и гэйтфолд и матриксы сфотал...
Получил...
Пишет - верни мне часть денюх, типа твоя пластинка хреновая вся, а конверт раскуячен - весь в дырах!
Я его тыкаю его ирланцким рылом в фотки + пластинки я всегда отдельно от жакета пакую.
Эта вошь мерзкая пишет, что типа если я ему не верну часть денюх, то он наябедничает в Палку и получит все деньги назад, а пластинку назад мне не вышлет...
Вот ведь чморина!
Фотки мне какие-то непонятные шлёт, типа моей пластинки - на фоках всё целое...
Ну я немного потупил для виду, он на мат перешёл...
Пришлось предупредить, чтобы унялся... он унялся и больше не писал, цука...
И такое швырялово и обман повсеместно! Особенно на ебайке... вообще заположняк...

Дак а сказал бы, что не получал... и открыл бы спор после срока,
Не надо хитрить. Просто пишешь, что состояние не соответствует заявленному. Отправлю, мол, назад за его деньги. Он в отказ. Открывается дело. Через несколько дней оповещаешь еБей, что прод в отказе. ЕБей тебе бабки в полном объеме назад. Винилку можешь выкинуть в окно, если хочешь посмотреть, как она летает.  :D

Лишний раз открывать диспут не хочется,тем более,когда речь идет о небольших деньгах.

дык я не про хитрить.... сам такого не делал и не сделал бы...
просто есть такая фигня и мы уже ранее об этом тёрли тут...

ебэй вонючая дыра... да, продавать там достаточно весело - спрос есть.
но, есть и отряд кидал.

допустим, продал товар. покупатель сообщает, что товар не получил в срок/товар палёный/товар повреждён... и всё! крышка, пля... ни диска, ни денюх...
разве так не бывает? да много таких случаев.

интересно - почём мункрест нонче в туманном?

Цитата
Константин  пишет:
дык я не про хитрить.... сам такого не делал и не сделал бы...
просто есть такая фигня и мы уже ранее об этом тёрли тут...

ебэй вонючая дыра... да, продавать там достаточно весело - спрос есть.
но, есть и отряд кидал.

допустим, продал товар. покупатель сообщает, что товар не получил в срок/товар палёный/товар повреждён... и всё! крышка, пля... ни диска, ни денюх...
разве так не бывает? да много таких случаев.

интересно - почём мункрест нонче в туманном?
В магазинах и блошках Лондона в прошлом году Мункреста я не видел.Купил на наебэй за 7 фунтов(выиграл аукцион).
Мне предложили 50%рефанд.Или отправить все это гавно назад,за мой счет.
Я попрусь на почту с этим гавном? Под мать его дождь? Еще и денех заплачу?!
Мне достаточно испортить наглецу репутацию.
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-01-2018 20:59:08

Вчера решил сделать приятелю добряк - купить по его просьбе пару альбомов. Пошукал на Мешке - нашёл их в нужном кондишине (новые). У разных продаваторов. Есть цена, есть стоимость доставки. В обоих случаях, строго настрого указано связаться перед покупкой...

Пишу перед покупкой - мол, в наличии ли, описание соответствует?  Ну и прошу назвать стоимость с доставкой.
Из Москау два ответа (само собой как полагается у масквичей - ни здрасьте, ни насрать): хотите купить - покупайте , всё как написано - состояние, цена, доставка.
Покупаю...
Приходят похожие ответы: диск на самом деле дороже, доставка тоже дороже.
Мне так-то всё-равно ибо деньги не мои... хрен с ним говорю, пойдёт и за такую цену... шлите карту и я оплачу...
В ответ (в обоих случаях) - перед покупкой необходимо связываться заранее!  :o
Дальше вообще сплошная околесица про позавчера, вчера и т.д., сколько стоит почтовый пакет и отправка и всякая такая хрень...
Вопрос - там все дебилы или их просто много?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Купил на наебэй за 7 фунтов

Я так полагаю, что тут уместна поговорка Скупой платит дважды!
Наверняка ведь сейчас весь мункрест по 7 фунтов - это унылые ремки!
Разве не так, Андрей?
Не веришь? Веришь в чудеса? :o

Ну тогда взгляни на те которые получил... :(
Изменено: Константин - 24-01-2018 21:31:33
Страницы: Пред. 1 ... 3928 3929 3930 3931 3932 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)