Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Дядя Федор, вот это музон! Правда, я уже ноль пять убрал....

Цитата
S.T.I.  пишет:
вот это музон! Правда, я уже ноль пять убрал....
Мне тоже понравилось, там на этой страничке на трубе еще много интересного.

Вот раньше были танцульки...
http://www.youtube.com/watch?v=L53aTgZ8B3Y&feature=related
Вот моя любимая  Рустеров:
http://www.youtube.com/watch?v=8yO7l6TmIRI&feature=related
Изменено: S.T.I. - 19-08-2011 19:50:05

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Может быть, но тенденция прослеживается. АББУ на цветном виниле (которой тут несказанно радовался) продал. Гаррибалди (подарок друзей!) продал...
Господа виниловоды,моем только винил,кости грешников оставляем на совести...хм...оных. :D
Все-же хочу пояснить по-поводу Андромеды.Она была куплена у человека,который является моим страховым агентом на протяжении последних 15-и лет,и мужик с меня столько уже поимел в качестве комиссионных,что Андромеду и подарить бы мог,сцуко... :D
Я знал,что он жил в Англии в молодости,но я и понятия не имел,что какие-то винилки сохранились.Приехал страховку на машину продлевать,ну и взял с собой из машины новый виниловый Назарет(с почты ехал),не хотел на солнцепеке оставлять...
Аббу меня попросил продать один хороший человек(из России кстати),я и продал,ничего не наварив,диско-не моя тема.Мне хватает полного комплекта Аббы израильского производства.
Гарибальди мне подарили,но...пластинка реально редкая и дорогая,и как-то не пошла мне,ну не понравилась.Я повертел и продал,купив за вырученные деньги нужные мне пластинки.Все остались довольны.
Я сделал что-то не по-понятиям?!

Просто какой-то червячок меня глодал за продажу этого Гарибальди,а есть оказывается у нас любители по мозолям ходить.Но тупо поставить" у полочку" дорогущую пластинку,которую не хочется слушать,было глупо.

Так я же Velvett Fogg взял...Где деньги,Зин? :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Она была куплена у человека,который является моим страховым агентом на протяжении последних 15-и лет,и мужик с меня столько уже поимел в качестве комиссионных,что Андромеду и подарить бы мог,сцуко..
Помедленнее, я записываю..
Подпись: Страховой агент А.Светлицкого :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я сделал что-то не по-понятиям?!
Все ты правильно сделал..Если пластинка душу не греет-пущай нового хозяина ищет..А стоимость и коллекционная ценность-это уже другие дела.. К меломанам отношения не имеет...

wishbone ash
new england
$1 record
mint
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

7"" THE BEATLES STRAWBERRY FIELDS 1967.
Говорят, в этом конверте было выпущено только 250 тыс. экземпляров. Нагло врут?
Strawberry.JPG (19.45 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)