Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3982 3983 3984 3985 3986 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Termite написал:
Это где такое? О_о
Купон для скачивания альбома в МП3 видел, много где прикладывают.
А релизы с МП3 - срань какая-то, чего только ни придумают...

Не, я не про купон, а именно про эм-эр-зэ...
Вроде как релиз с музыкой из древних популярных игр, типа Дэнди и Нинтэндо...

P.S. хотя и купон тоже , блин... нахер он? Например,я ни разу им не воспользовался... даже в голову не приходило.
В одном из супер-мупер изданий было аж четыре купона на скачку МП-3, причём было очень строго указано, что дескать передавать коды нельзя и вообще коды действительны только один год!  :o
Ну надо же - какая важность, какие деловые.... я прям обомлел!  :D  

Цитата
Константин написал:
коды действительны только один год!  
Помню такие надписи. :)  

Цитата
Константин написал:
передавать коды нельзя
А вот интересно: если я все свои коды соберу (у меня их мнОООООООго.... и все - непользованные) и кому-нибудь подарю?  ;)  Меня капиталисты сразу расстреляют или пришлют за мной интерпол?  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Меня капиталисты

Полагаю, что у них всё на доверии... :)
Видео не крепятся, поэтому ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=n2PuvRqw1DU&t=3s

Цитата
Константин написал:
и вообще коды действительны только один год!  
я ради интереса проверил один просроченный - пошёл без проблем! так что есть варианты..
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn написал:
так что есть варианты..

Что за варианты, Vlad?
Скачивать МП-3?  :)  

Цитата
Константин написал:
Что за варианты, Vlad?Скачивать МП-3?    
абсолютно не это имел ввиду, просто лимиты указанные в купонах получаются не всегда являются реальностью..
а скачивать или нет - тут кто как пожелает + какие возможности имеет,
я думаю это более актуально для Запада тк там не очень разгуляешся на шаровой контент, в постсоветском пространстве с этим намного проще (пока!) и народ естественно абсолютно не заморачивается.
я, например, скачал один ради интереса посмотреть, больше пока не надо  :)  
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Один раз дают скачать, жадины!  :(

"This code has already been used by someone else. Please check you have entered your code correctly."

По теме:
Rick Wakeman  "The Myths And Legends Of King Arthur And The Knights Of The Round Table" '75 UK -  вчера взял на пробу, как ни странно раньше этот альбом не слышал.
В принципе вполне слушабельный прогрессив, хотя и не самый простой для восприятия, в отличие от YES, которых обычно до конца дослушать не могу (ИМХО помпезная тягомотина).
008.JPG (1.06 МБ)

"Walking With The Shadows" - раннее издание на MFP, конверт с флипбеками. Хоть и бюджетный лейбл а записано очень недурно.
007.JPG (1.38 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3982 3983 3984 3985 3986 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)