Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Хрен там спорить про кирпичики и яблоко.Ясно,  где смещены- 1-й пресс, потом опомнились и исправили печать. :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Хрен там спорить про кирпичики и яблоко.Ясно,  где смещены- 1-й пресс, потом опомнились и исправили печать.  
Простите великодушно, а кто и от чего опомнились?
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Вот, пластиночку редкую получил сегодня, и слушаю!
P8221630.JPG (78.41 КБ)

Braian May "Another World"
P8221624.JPG (59.12 КБ)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Или коллекционирование в этом и заключается?

Если есть желание собирать, это уже коллекционирование, неважно смещенные яблоки или спичечные этикетки. Если интересны эти "мелочи", почему бы не обращать внимание? Если есть деньги, почему бы не позволить себе коллекционирование вещей,  представляющих интерес?  

Коллекционирование - дело хозяйское. Я вам сейчас логически это докажу. Смотрите - я с некоторым стажем и на записи ансамбля Тхе Беатлес уже смотреть не могу, у меня свои предпочтения. Есть ли вам какое-то дело до моего стажа, до моего отношения к Тхе Беатлес и до моих предпочтений? ;) Вот поэтому-то у каждого и своё должно быть коллекционирование, сугубо личное и самодостаточное.

Цитата
Free As A Bird  пишет:Tomorrow Never Knows, в чем отличие этой песни на 1 прессе и на 2 прессе?

Просто другой микс этой вещи, так называемый Remix 11. Когда тираж моно уже начали печатать, Леннон обнаружил, что использован не тот микс, который планировали, и попросил его заменить.
Изменено: borat - 22-08-2011 20:31:40

Цитата
Uncas     пишет:
Вот поэтому-то у каждого и своё должно быть коллекционирование, сугубо личное и самодостаточное.
Спасибо! Значит я на верном пути, главное, чтобы денег хватало на эту "забаву"!  8)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Любое коллекционирование подразумевает наличие в коллекции редких или коллекционных вещей,что в "виниловом случае" очень легко переходит в глупое накопительство "типа винтажа",а на самом деле обычного мусора,иногда очень не дешевого.

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Стоит ли при коллекционировании пластинок THE BEATLES обращать внимание на такие "мелочи", как, например,на ABBEY ROAD  расположение Яблока на оборотной стороне конверта смещено влево, на REVOLVER - в написании песен, есть Doctor Robert, а есть Dr.Robert; ставший классическим примером You Really Gotta Hold On Me с WITH THE BEATLES? Или коллекционирование в этом и заключается? Хотелось бы услышать мнение людей со стажем.

Понимаете... стоит конечно если есть силы и средства. Если Вам это интересно и желаемо  :)

НО: если вы аудиофил и ищете в минте... Будет тяжелее. В таком случае вы и так платите немалые деньги уже не задумываясь о таких мелочах. Иначе если искать в таком виде именно миспринты и т.п. варианты то будет ещё более дОрого...

Я еле себе нашел в минте обычный моно with the beatles 7N. И о цене лучше промолчать...
Изменено: VinylLover - 23-08-2011 19:38:23

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а на самом деле обычного мусора,иногда очень не дешевого.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
И о цене лучше промолчать..

А  о  ней и  говорить  не  надо ,это  для  вас  ценно а  для  99,99%  прохожих  это  действительно  мусор.
А  вот  когда  про  яблоко  или  про  доктора  начинают,тут    видно  щас  зипира  на  ширинках  спусьтют  и  вперед  мерятся.
Но  ведь  должен-же  мужик  куда-то  свои  бабки  закатывать. :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Новедьдолжен-жемужиккуда-тосвоибабкизакатывать
Ну это да,стопудово.Вот были помоложе,спускали бабки на х..й,а сейчас вот стало быть уже на винил. :(
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)