Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4070 4071 4072 4073 4074 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
хорошо  смазанная немецкая машина

Немного послушав отвратительный звук на концерте, я понял, что с трудом различаю и узнаю песни...

Со злости на хреновый звук я накидался в баре какого-то джина или ещё чего-то (не помню уже) ... от концерта осталось одно разочарование...

Последние альбомы добротные и местами интересные даже... угару нет.
Из легендарной культовой группы Kreator превратился в просто хорошо смазанную немецкую шоу-машинку.

Ждём выход нового Sodom... вся надёга на него... вроде как в состав вернётся Фрэнк Годсзик... а это интересно!
http://www.blabbermouth.net/news/watch-new-sodom-lineup-perform-live-for-first-time/

Sodom у нас нас отменили свой концерт , потому что никто не стал покупать билеты.

Цитата
Sodom у нас нас отменили свой концерт , потому что никто не стал покупать билеты.
Все правильно, а то огонь и сера опять прольются на головы грешников.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Если позволите, по теме ветки:

Дэйв шикарен. Если не на уровне первого альбома, то совсем рядом.

Сэр Пол.
"Поцелуи" с  неожиданной стилистикой композиций и Дайаной Кролл на клавишах.
Отсутствие явных хитов, разве, что My Valentine напоминает о том, старом, Поле Маккартни, которого все любят и знают. Тем не менее, по любому - в полку.

Это творение Сэра Пола пока не понял. Не являясь ярым почитателем симфонической музыки, взял для ознакомления. Наверное, из-за умиротворяющей картинки.
Бум крутить, и, пытаться "въехать".

Изменено: Игорь Плотников - 31-07-2018 20:56:24

Цитата
потому что никто не стал покупать билеты.
У нас обычно концерты групп с такими названиями отменяются по многочисленным просьбам православных активистов.
Behemoth так вообще депортировали из страны из-за "неправильно" оформленной визы в аккурат перед концертом.

Содом никто никогда не отменял в РФ. Даже попыток не было. В других странах тоже такие вещи бывают, и там, насколько я понимаю, те же реднеки намного отмороженнее в плане нетерпимости.
Изменено: State Oppression - 01-08-2018 09:02:35

В первый раз концерт Behemoth в Екатеринбурге был сорван.
Через год Flaming Arts и Steel Sound всё-таки организовали их концерт.
Хорошие парни, профессионалы, отличное шоу!

А сейчас въезд на территорию РФ им запрещён.  

Behemot у нас были недавно , я не люблю подобную музыку.
На Крэдлов тоже не пошел.

Иду на Малмстина в сентябре , на Талл в октябре , и на Хьюза в ноябре. У него сейчас тур с хитами Deep Purple.

Пластинка совсем не редкая, да альбом прекрасный.

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Дэйв шикарен.
А что за  Дейв?
У меня вместо картинок ссылки на какой-то незащищенный сайт.
Гилмор
Страницы: Пред. 1 ... 4070 4071 4072 4073 4074 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)