Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4099 4100 4101 4102 4103 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

стёр , выше всё сказано, не дочитал  :confuse:  
Изменено: юрий торжков - 03-09-2018 15:03:07
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
В них - очень много информации.
ключевые слова
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Но, понятно, что всё относительно.
Здравый смысл всегда посредине. Знал одного капитана, моряка, так он покупая фирменные СД в магазине, оставлял там коробки и полиграфию, брал только сам СД, так как часто был в разъездах и для транспортировки СД использовал специальный кофр, куда коробочки не вмещались.
Что для меня является типичным варварством. :o  В идеале СД или пластинка должна быть в полном комплекте, как задумывалось издателем, но вот к ОБИ отношусь без энтузиазма и многие ОБИшки хранятся у мя внутри гетефолда, и я часто даже не помню, какой альбом у мя с ОБИ, а какой без.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
пластинка должна быть в полном комплекте, как задумывалось издателем, но вот к ОБИ отношусь без энтузиазма
Вот и я такого же мнения.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Здравый смысл всегда посредине.
По моему здравым смыслом и нужно всегда руководствоваться ;) . В моём случае пластинка стоила $49 в магазине включая налог. Я её (сам!) рассмотрел, тут же послушал, заплатил (наличными!) и ушел с ней домой.

А ОБИ? Да и хрен с ним с этим ОБИ,  будь там ОБИ, они её скорее всего выставили бы на тот же иБей по цене в несколько сотен как минимум, потому что пластинки 60хх годов где сохранилась ОБИ это большая редкость. И такую цену я бы по любому платить бы не стал. Так что для меня такой вариант даже без ОБИ  это вполне вариант.

Цитата
7027 написал:
Да и хрен с ним с этим ОБИ
Я покупал почти всех своих японцев (на ебее) у одного продавца. У него процентов 80 винила было с оби. За последний год ситуация изменилась, с оби процентов 30.

Из моего опыта японский винил с ОБИ 70хх-80хх годов встречается довольно часто, а вот 60хх наоборот почти не встречается.

Вчера нарыл в одном лабазе в уценке за трояк .  Видимо уценили из за скаффа на первой стороне, который на звуке не  отражается, играет практически минт. По звуку немного отличается от  такого же английского, но по своему звучит ИМХО тоже неплохо, бас  прописан очень хорошо.
На самом деле купил из чистой ностальгии, году в 84м-85м мне как то давали точно такой же послушать на несколько дней .
006.JPG (1.47 МБ)

Цитата
7027 написал:
Вчера нарыл в одном лабазе в уценке за трояк
в нашей Европе это не продажное, то есть нафиг не нужное... почему не знаю (
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
7027 написал:
Вчера нарыл в одном лабазе в уценке за трояк
в нашей Европе это не продажное, то есть нафиг не нужное... почему не знаю (
У нас, по крайней мере в NYC эта пластинка сейчас стоит не дешевле пятнашки, а с конвертом в таком состоянии вообще встречал её считаные разы (почему и не люблю американские пресса в частности из за облезлых конвертов)
Вообще Битлз, Стоунз, Лед Зеппелин, Боуи ну и Пинк Флойд разумеется почему то в последнее время здесь продаётся за какие то совсем неадекватные деньги.
Изменено: 7027 - 04-09-2018 00:19:26
Страницы: Пред. 1 ... 4099 4100 4101 4102 4103 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)