Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4106 4107 4108 4109 4110 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я тоже вчера парочку Парсонсов взял.

Цитата
7027 написал:
Выходит что этот альбом переиздали ещё раз, теперь уже на третьем лейбле - Columbia, хотя написано что сделано в европе.
Discogs говорит, что альбом 2018 года. релиз 7 сентября.
https://www.discogs.com/David-Gilmour-On-An-Island/release/12488089

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Я тоже вчера парочку Парсонсов взял.
Взял канадца из интереса. Сравню с англичанином. Уж больно канадцы непостоянны  

Цитата
Кот Матроскин написал:
Уж больно канадцы непостоянны  
У меня вот такой канадский Парсонс есть. Записан очень "так себе" :( .
008.JPG (1.24 МБ)

Цитата
7027 написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Уж больно канадцы непостоянны  
У меня вот такой канадский Парсонс есть. Записан очень "так себе"  .
Это цветной, тут другая песня. У меня есть канадцкие ЛЗ и Супертремп, они очень хороши

Цитата
Кот Матроскин написал:
Это цветной, тут другая песня. У меня есть канадцкие ЛЗ и Супертремп, они очень хороши
Цветной или нет это неважно. звук обычно зависит от мастеринга и того какие источники использовали ;) . Бывают и пикчердиски отлично записанные.
А вообще у меня канадских пластинок может несколько штук, здесь это считается импортом и часто стоит дороже американских, что ИМХО неправильно потому что они обычно ничем не лучше. Тогда уж лучше взять европейский импорт.

У меня есть парочка канадских Гранд Фанков , ни с чем их не сравнивал. На обоих масса шумновата , а так ничего.

Дедушка. Крутяк.

Альбом какбэ хороший , но я оцениваю артистов по живым выступлениям.
Видел деда в Т-А 4 июля , и это было, в общем то,  "ни о чем"...

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
какбэ

Бывает какбэ и крутая группа или исполнитель, а глянешь в живую - стыд и срам или так себе...
А вот если способен в живую, то неожиданно может понравиться то, что при простом прослушивании дома не цепляет...

Исполнительский талант и харизма...
Страницы: Пред. 1 ... 4106 4107 4108 4109 4110 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)