Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Плохиш  пишет:
Гена, у меня в магазе картоха в таких ящеках лежит
ну что было, в том и отвесили.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Местечковые - самые страшные, даже вдали от земли бетованной всё туда же, тока и норовят наепать ближнего своего
ну не надо заниматься самобичеванием здесь.

Цитата
Гена Механик пишет:
ну что было, в том и отвесили.
Вы не попали? Ну и ладушки ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Гена Механик пишет:
ну не надо заниматься самобичеванием здесь.

Нукать в синагоге будете.., вот  сегодня подъезжал я к Вильямсбург-бриджю, как же радостно было видеть покосившееся и заколоченное здание с Звездой Давида, прям бальзам на душу ;)
Изменено: Вадим Малахов - 18-09-2011 02:41:13

нукать , такого слова в русском языке нет. Учите родную речь, безграмотный вы наш.

А по поводу синагоги, сходите в церковь и спросите у батюшки, где ваш еврей которому вы молитесь проповедовал в свое время. Будете неприятно удивлены.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Нукать в синагоге будете.., вотсегодня подъезжал я к Вильямсбург-бриджю, как же радостно было видеть покосившееся и заколоченное здание с Звездой Давида, прям бальзам на душу
Кто про что,а вшивый про баню. :D
Ненавидим то,к чему тайное влечение имеем.Это любой психолог скажет. ;)
А вот зпчем винил килограммами покупать,даже не зная,что покупаешь,это уже не к психологу,а к невропатологу.
Ничего личного,канэшна... :D

Цитата
Гена Механик пишет:
нукать , такого слова в русском языке нет. Учите родную речь, безграмотный вы наш.

Вы - пишется с большой буквы, и я далеко не Ваш... сегодня, как раз среди ваших узнал, как меня зовут самые щедрые люди на земле, оказывается... Вадик-антисемит, рядом по левую руку стоял Пол Ааронсон, по Правую Паша Шульман, а фронтально беседу вёл с Розенбергом, очень милые люди оказываются, особенно в при вкушении, когда антисемит в карман лезет за зелёными 8)

И вообше здесь люди последние купленные ЛП обсуждают, а антисемиты вместо этого все про синагогу норовят поговорить.Это в других форумах, вы дверью ошиблись.

Цитата
Гена Механик пишет:
И вообше здесь люди последние купленные ЛП обсуждают, а антисемиты вместо этого все про синагогу норовят поговорить.Это в других форумах, вы дверью ошиблись.

Я не ошибся, хоть я сегодня далеко не пяцот выложил, за 200 LP's, зато я помню практически всё по наименованием, в отличие от пылесосов жадовских ;)
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)