Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4178 4179 4180 4181 4182 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

По теме... Из крайних приобретений!  

Цитата
Вадим написал:
По теме... Из крайних приобретений!  
Вадим, это приобретение для себя?
Алексей

Цитата
al79 написал:
приобретение для себя?
Разумеется! Кто ж здесь это купит :o  

Цитата
Вадим написал:
Кто ж здесь это купит
Ну, мало ли продвинутого народа сюда захаживает... Может, шифруются до поры :keep-order:  
Алексей

Цитата
al79 написал:
Может, шифруются до поры
В профильной сети, как на ладони... Усё видать! ;)
Сетевые хомячки-импотенты выдают себя с потрохами и на раз :laughter:  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Вадим написал:
зять тех же немцев первопресс, ну просто отвратительнейший звук!  
 Про немцев, даже базара не веду. Сравнивал их лоб в лоб. Нет звука на немецком свирле.
Вот этот немец глухой. Номера матриц точка в точку как у немецкого сверла. Сравнивал сам. Из трёх первых альбомов BS из немцев более-менее звучит только первый.

А вот этот американец по верхам очень неплох. Брал запечатанного вслепую. Оказался пресс эпохи конца 70х-начала 80-х с серым пятаком и одним логотипом без баркода на обложке.

У меня как-то Санаев-младший купил первого немца... через несколько дней вернулся и умолял, чтоб забрали взад ;)
Это издание - диафилам, как серпом по яйцам )))

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Вадим написал:
Не надо себя успокаивать   Глушняк на реализм никак не тянет  
 Вадим, врать не буду, беленький америкос не слышал. Но из всех других, которые попадались, а их было не мало, звук  на английском свирле мне нравится всех больше.
Сергей. Это правда или мне показалось, что Master Of Reality на свёрлах записан на голову выше чем Paranoid? У меня пока только два сверла и опыта по ним мало. Сильно ли им уступают переиздания 73 года с тарелками? Также Vol. 4 у меня есть на WWA но с поздними вертиговскими матрицами. Он по звуку также превосходит все копии Vol 4 что у меня есть. Особенно «порадовал» немец с тарелками, где на середине Snowblind пропадают на время верха в правом канале а потом резко проявляются. Типа головка забилась. Есть ли смысл искать Vol 4 раннее сверло?

Цитата
Вадим написал:
У меня как-то Санаев-младший купил первого немца... через несколько дней вернулся и умолял, чтоб забрали взад  Это издание - диафилам, как серпом по яйцам )))
я немцев с удовольствием крутил после nems Думал, что альбом так и должен звучать.
Но как только попался звонкий и мясной французский Paranoid на маленьком сверле, то я заподозрил неладное. А на английском сверле оказалось ещё все чище и прозрачнее. Уж не знаю, что там сделали американцы на промо, но уверен, что ещё звонче и вероятно с потерей прозрачности. Придётся теперь покупать промо или болотный. Что удивило, Discogs говорит, что есть первое издание болотного с ранними вертиговскими матрицами.
Страницы: Пред. 1 ... 4178 4179 4180 4181 4182 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)