Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4182 4183 4184 4185 4186 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
al79 написал:
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Нет звука на немецком свирле.
Странно, я когда его крутил. звук был... Может, почудилось?  
Да звук-то везде есть. Правда, разный.... немного. ;)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Да звук-то везде есть. Правда, разный.... немного.  
Вот именно, что б звук был полный отстой конечно встречается, но в основном он разный,  можно слушать и получать удовольсьвие. Не так давно прочитал, что шипы колонок должны быть воткнуты в доски, а не стоять на стальных пятачках. Убрал пятачки и заново слушаю все пластинки, сцена совсем другая. И таких примеров масса, когда при смене ГЗМ, пластинки лежащие мёртвым грузом раскрывались и становились в ротацию. Но то, что отстойную запись не исправить никакими пятачками, шипами и ГЗМ, тоже есть правда, прям противоречие мать её. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
отстойную запись не исправить никакими пятачками
Отстойную запись можно исправить отличным содержанием.  ;)  

Цитата
Serafim написал:
я просто охреневаю, сдался вам этот саббат, сколько можно

В кои-то веки завели базар по профилю про винил, плохо, блин, BS не актуален. Идите к Дадду , там для души другая музыка звучит. :D

Цитата
Роман Ростов написал:
Сергей. Это правда или мне показалось, что Master Of Reality на свёрлах записан на голову выше чем Paranoid? У меня пока только два сверла и опыта по ним мало. Сильно ли им уступают переиздания 73 года с тарелками?

Master Of Reality записан намного звонче Параноида, а вот лучше он или хуже, дело вкуса. Судя по моему опыту,  свирло звучит лучше тарелок, даже при одном мастеринге. Спектрально звук может быть один, но на свирле звук более открытый, а на тарелках, как бы замыленный. Даже на свирле звук может быть разный. Я уже рассказывал здесь один случай, когда совершенно случайно обнаружил, что один из моих дублей звучит лучше моего коллекционного, сравнивал его с другими, на свирле, давал другу. Эффект подтвердился, не сказать, что он звучал на голову выше, но в нюансах заметно отличался в лучшую сторону.

01.jpg (372.63 КБ)

Цитата
Роман Ростов написал:
Также Vol. 4 у меня есть на WWA но с поздними вертиговскими матрицами. Он по звуку также превосходит все копии Vol 4 что у меня есть. Особенно «порадовал» немец с тарелками, где на середине Snowblind пропадают на время верха в правом канале а потом резко проявляются. Типа головка забилась. Есть ли смысл искать Vol 4 раннее сверло?

Vol 4 на свирле звучит отлично. Есть мнения, что лучший звук у ранних Саббатов на американском болотном уорненре, но здесь, как раз не тот случай. Сравнивал их лоб в лоб, слил америкос.

02.jpg (398.33 КБ)

Цитата
Цитата
Роман Ростов написал:
Также Vol. 4 у меня есть на WWA но с поздними вертиговскими матрицами. Он по звуку также превосходит все копии Vol 4 что у меня есть. Особенно «порадовал» немец с тарелками, где на середине Snowblind пропадают на время верха в правом канале а потом резко проявляются. Типа головка забилась. Есть ли смысл искать Vol 4 раннее сверло?
 Vol 4 на свирле звучит отлично. Есть мнения, что лучший звук у ранних Саббатов на американском болотном уорненре, но здесь, как раз не тот случай. Сравнивал их лоб в лоб, слил америкос.
по случаю приобрёл летом такого америкоса в Диск Юнионе за 25 баксов. Масса на вид как новая, но в паузах писк местами как ультразвук. То ли попили его так хитро, то ли брак такой. А может иглу другую попробовать. Но по звуку шикарен. С ходу переигрывает позднее переиздание с семью логотипами WB на пятаке. У меня ещё с пальмами где-то в загажнике далеком есть. Не знаю, намного ли пальмы уступают болотному пятаку. Если будете отдавать какие путние дубли по BS и UH, то дайте знать. Я ищу подходящие копии для записи на ленту в формате 2/38

Цитата
Роман Ростов написал:
Если будете отдавать какие путние дубли по BS и UH, то дайте знать

BS из английских дублей на свирле есть первые три.  UH английские  дубли только на бронзе. Подумываю в ближайшем времени от них избавится. Но как прикину, сколько с этим геморроя, отслушивать, мыть, упаковывать, отправлять, то  всё откладываю этот процесс. :)

Цитата
Цитата
Роман Ростов написал:
Если будете отдавать какие путние дубли по BS и UH, то дайте знать
 BS из английских дублей на свирле есть первые три.  UH английские  дубли только на бронзе. Подумываю в ближайшем времени от них избавится. Но как прикину, сколько с этим геморроя, отслушивать, мыть, упаковывать, отправлять, то  всё откладываю этот процесс.  
скажу честно я за 10 лет получил по почте около 3000 дисков отовсюду для себя и коллег, но ни одного не отправил по почте обратно. Сам не знаю как это делать. Хотел спросить ещё про Собачью Шерсть. У меня полно всего кроме Mooncrest. Сильно ли он рвёт Тарелки и ранний AM? Если что,то мой емайл- ramzessiiii@yandex.ru

Сейчас заметил что на первом из четырёх моих немцев совсем другие номера матриц вообще из другой серии и без кода страны 320. По видимому в этом причина того, что он сильно переигрывает остальных трёх немцев. И сцена и бас и с «верхами» там всё в порядке. Сам первый не с чем пока сравнить. Кроме японца пока нет другого издания.
Страницы: Пред. 1 ... 4182 4183 4184 4185 4186 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)