Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4184 4185 4186 4187 4188 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
al79 написал:
Интересно! Разница в цене ощутима!
Это уж у кого-какие возможности......некоторые и за цвай ойро умудряются )))

Цитата
Роман Ростов написал:
Сильно ли он рвёт Тарелки и ранний AM?
"Тарелки" смело в помойку. Любые. (Немецкие, Японские...) С американцем у "Мункреста" не только разный звук, но и трек-лист.  
Nazareth_1975_2.jpg (123.76 КБ)
Nazareth_1975_1.jpg (127.61 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 29-12-2018 10:50:30

Цитата
DSOТM написал:
Из имеющихся..... разницы не "узрел", имхо
есть подозрение, что это одно и то же. Где-то я уже слышал что при смене лейбла оставались старые запасы напеченного винила и на него типа  клеились новые пятаки. Возможно масса от Mooncrest а  пятак наклеили Mountain ещё и матрицы подправили. У WWA похожее было.

Цитата
Роман Ростов написал:
и на него типа  клеились новые пятаки.
:laughter:  

Цитата
Роман Ростов написал:
старые запасы напеченного винила и на него типа  клеились новые пятаки.
Красивая легенда, жаль уже лавку прикрыл :laughter:  
Изменено: Вадим - 29-12-2018 12:00:36

Нет, кроме шуток. Если найду ту статью, то дам ссылку. Там правда на английском. Походе на правду. У меня есть WWA пресс с пульными вертиговскими матрицами. По Назарету не знаю. Но по фото нарезка один в один.

Цитата
Роман Ростов написал:
У меня есть WWA
Есть лишний Vol.4 английский, первый!

Цитата
Вадим написал:
Есть лишний Vol.4 английский, первый!
напишите состояние и стоимость на ramzessiiii@yandex.ru

Цитата
Роман Ростов написал:
Цитата
DSOТM написал:
есть подозрение, что это одно и то же. Где-то я уже слышал что при смене лейбла оставались старые запасы напеченного винила и на него типа  клеились новые пятаки. Возможно масса от Mooncrest а  пятак наклеили Mountain ещё и матрицы подправили. У WWA похожее было.
Пятаки не клеются, они впечатываются под прессом.

Цитата
Serafim написал:
Цитата
Роман Ростов написал:

Цитата
DSOТM  написал:
Пятаки не клеются, они впечатываются под прессом.
Это уже технология, главное результат и номера матриц, шрифт и зеркало. Скорее всего использовали те же матрицы, обновлённые или "с хранения". Хотя масса и пресс тоже влияют на звук, но если временной промежуток не большой и тот же завод, то влияние на звук могло быть минимальным.  
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 4184 4185 4186 4187 4188 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)