Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4186 4187 4188 4189 4190 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Согласен. По 500 копий - это шняга полная. Вот по 500 тыс копий более реально звучит. А то что на Vol4 WWA у меня чисто вертиговские номера матриц, скорее всего так и получилось, что приляпали пятаки WWA на вертиговский пресс в момент перехода. Ибо нередко видел ещё на ебеях WWA прессов в спиральных конвертах - и наружных и внутренних. Но здесь люди как то со скептицизмом относятся к этой версии.

Цитата
Роман Ростов написал:
Причём на том форуме на полном серьёзе это обсуждали
Это конечно не аргумент, но надо помнить. Я читал как в штатах на полном серьёзе обсуждали лейбл DOXY как итальянский, хотя это не история, а буквально наша реальность. Мне никогда не нравилось, что виниловые дела по какой то причине сознательно путаны с кучей дезы. ;)
Цитата
7027 написал:
Иногда мне представляется как кто то из работяг работавших тогда на прессе сегодня читает подобные домыслы на форумах, вот он ржёт наверное  .
А вы заметили, что почти нет информации от реальных участников процесса производства винила, почти как в Коза Ностре! :D  Видать дело было не совсем траспарентно и чисто, причём как в СССР так и везде.
«Денег нет, но вы держитесь»

У кого-нибудь есть Master Of Reality на раннем американском прессе - болотном или пальмах? Как он по звуку? Хорошо бы в сравнении со сверлом.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
А вы заметили, что почти нет информации от реальных участников процесса производства винила, почти как в Коза Ностре!
ну-да. Засекречено как производство ядерного оружия. Даже на англоязычных ресурсах информации как кот наплакал.

Цитата
Роман Ростов написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:

Цитата
Роман Ростов  написал:
есть подозрение, что это одно и то же. Где-то я уже слышал что при смене лейбла оставались старые запасы напеченного винила и на него типа  клеились новые пятаки. Возможно масса от Mooncrest а  пятак наклеили Mountain ещё и матрицы подправили. У WWA похожее было.
 Даже дадд до такой глупости не додумается.      
А буржуи додумались. Причём на том форуме на полном серьёзе это обсуждали. Там шла речь именно про остатки напечатанных Vol4 при переходе с Verigo на WWA. Ещё где-то попадалась переписка про легенду появления английских BS тарелок после разрыва с Вертиго. Там вообще сюрреализм. Найду этот опус - скину сюда для прикола. Там, правда, тоже на английском  

Местную братву рассмешила формулировка, что пятаки переклеивались. Ясное дело, никто их не переклеивал. А что при смене лейбла, какое-то время использовались старые матрицы, это обычная практика.

Я именно это имел в виду, просто неправильно выразил мысль. Сергей, у вас есть американец Master Of Reality? Как он? У меня приятель в саппоро его нашёл в магазине и спрашивает брать или нет.

Цитата
Роман Ростов написал:
Сергей, у вас есть американец Master Of Reality? Как он?

Сейчас нет, а играет на болотном уорнере очень хорошо. При этом значительно дешевле английского свирла. Рекомендую.

Спасибо, будем брать. Тем более за него просят 3000йен всего.

Что то это обсуждение уже напрягает, а не купить ли.:-)
POSTER/Embossed cove BLACK SABBATH   MASTER OF REALITY 1971 WARNER BROS.       BS 2562 6000р
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

С умными и знающими людьми интересно пообщаться. А кому сказать нечего по делу, так я и не в обиде. Мало ли у кого какие проблемы личные.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4186 4187 4188 4189 4190 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)