Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4187 4188 4189 4190 4191 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Роман Ростов написал:
Спасибо, будем брать. Тем более за него просят 3000йен всего.
О уже деревянный совсем одряхлел, эти годы можно было цену в йенах, автоматически приравнивать к цене в рублях. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Роман Ростов написал:
С умными и знающими людьми интересно пообщаться. А кому сказать нечего по делу, так я и не в обиде. Мало ли у кого какие проблемы личные.  
Здесь уже почти каждый может спеть репертуар BS хлебнув горькой, а вот такую и обсудить не с кем. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Что то мне подсказывает что в новом году мендели с наибуллиными и кудриными спустят деревянный в унитаз окончательно:)

Я вот, блин, 10 лет собирал русские народные от Аббы до Металики. Чили пачка стоит. В дублях запечатанных оригиналов с полсотни бони эмов, жан Мишель жаров, рокетсов, супермаксов и тд. А вот саббатов и хипов только приятелям брал по их просьбам и не слушал сам ни хрена. Кроме Джули монин ничего не знал. А года полтора назад случайно открыл их для себя. Так что мне они ещё не успели остоп...ть как некоторым людям здесь. Напротив, чем больше слушаю, тем больше втыкает. :) но поскольку стоят они сейчас по конски, разумно перед покупкой узнать мнение бывалых :)

Цитата
Плохиш написал:
Цитата
Роман Ростов написал:
С умными и знающими людьми интересно пообщаться. А кому сказать нечего по делу, так я и не в обиде. Мало ли у кого какие проблемы личные.  
Здесь уже почти каждый может спеть репертуар BS хлебнув горькой, а вот такую и обсудить не с кем.  
Юра, так это судьба художника! :D  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Юра, так это судьба художника!
Спасибо ,дружище! Значит надо брать.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Изя, а как там судьба Приморья с нашим сбежавшим губернатором? У нас на острове народ абсолютно уверен, что это многоходовка Умника с целью объединения Сахалина и Приморья для распила нефтедолларов. Народ не верит что Губернатор так просто откажется от сахалинского мега бюджета и бизнеса (типа не его жены) на которую переписан весь отжатый рыбно-икорный бизнес. :)

Цитата
Роман Ростов написал:
Я именно это имел в виду, просто неправильно выразил мысль. Сергей, у вас есть американец Master Of Reality? Как он? У меня приятель в саппоро его нашёл в магазине и спрашивает брать или нет.
Совсем недавно расстался.Очень хорошо играет!

Цитата

вот такую и обсудить не с кем.  
Хачатуряна лабают закачаешься :wink:
Сразу сабли охота обнажить :D
Бери :!:  

Цитата
Роман Ростов написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Изя, а как там судьба Приморья с нашим сбежавшим губернатором? У нас на острове народ абсолютно уверен, что это многоходовка Умника с целью объединения Сахалина и Приморья для распила нефтедолларов. Народ не верит что Губернатор так просто откажется от сахалинского мега бюджета и бизнеса (типа не его жены) на которую переписан весь отжатый рыбно-икорный бизнес.  
Если это и так, то это задумал не Олег, он полностью в тренде Кабаева, хотя вся нечисть повылазила, которая 20 лет спала, как бы не устроили "день жестянщика". У Олега чисто наслаждение реваншем за унижение от Шепелявого, но за это надо платить участием в крупной игре. ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 4187 4188 4189 4190 4191 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)