Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4193 4194 4195 4196 4197 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Штрих код Великобритании)

Цитата
Гретта написал:
Штрих код Великобритании)
а внизу посередине мелко india
A record a day keeps the doctor away

у настоящего индийца желтый пятак

Цитата
MMike Nay написал:
Не обязательно. Если EMI, то да, а если HMV, то именно такой.

https://www.discogs.com/Iron-Maiden-Somewhere-In-Time/release/6822186

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
MMike Nay написал:
Не обязательно. Если EMI, то да, а если HMV, то именно такой.
 https://www.discogs.com/Iron-Maiden-Somewhere-In-Time/release/6822186    
вот это оно и есть
за примерно 25 лет, сколько я знаю этот релиз, все продавцы в сети были из постсоветского пространства и никогда из индии. Спросите любого, кто занимался мэйденовскими пластинками в 90-х, у всех они были в огромных количествах в нуле. Примерно, как "польский" Live After Death) Там, кстати, брачок матрицы на wasted years

более того, индийские мэйдены с самого начала, с killers, шли на желтых EMI, откуда там HMV

Цитата
Sergey Ivanov написал:
HMV, то именно такой.
Джавдета не трогаю, он твой :!:  :laughter:  

Цитата
MMike Nay написал:
не знаю, как флойд, а мэйден этот печатали на ташкентском заводе и в 90-х их было валом. Ежели не дорого и в хорошем состоянии, готов купить. По поводу флойда, подозреваю, что ноги растут оттуда же

Мейдена у меня не было, но Дарксайты индийские есть и на HMV, и на жёлтом Харвесте. На HMV сделан коряво, конверт без разворота, но и Индия в то время была  страна, далеко не продвинутая. Во всех каталогах он стоит как первый индийский пресс, и уж, конечно, никаким Ташкентом там близко не пахнет. Допускаю, что Мейдены могли продаваться у нас в Союзе, от сюда такое количество экземпляров.

В конце 70-х индийских пластинок в Венгрии было много.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Допускаю, что Мейдены могли продаваться у нас в Союзе, от сюда такое количество экземпляров.
В конце 80-х индийских пластинок у нас в продаже была тьма тьмущая,  я как то писал уже, что вот этот сборник  DP брал в Детском мире в Киеве,  за 7 р.

Страницы: Пред. 1 ... 4193 4194 4195 4196 4197 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)