Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Нафига брать кучу говна из за нескольких хороших пластов
Дак я думал, что материал ликвидный..Эдди гранты, дженифер рашы и сандры всякие...Хер там, валяются щас у друга дома, он их потихоньку по 150 руб распихивает ( а мож по 300, я ж не проверяю) вот деньги и заморожены...хоть и не великие, но на Фрампи 2 хватилоб:)

Цитата
Просто в кучу нельзя валить краут и немецкий прог - и все встает на свои места:)
А кто каноны определил? Одни и те-же группы и в краут записывают, и в прогрессив....Как быть с Один, Экскалибур.. А первый Скорпионс..
Слава Богу, Елой не записали в краут:) Но записали в прог немецкий...Вот и думай, елы палы...

535. А не смущает,что ОДИН-англичане? )) Их куды?

Что не покупаю из Polish Jazz на обычной полькой Музе, все прет. Сейчас отслушиваю очередную пачку. На вертаке - Чеслав Бартковский ;-)

Качество, по ходу, отличное, масса хоть и электризуется, зато плотность записи низкая

Цитата
А не смущает,что ОДИН-англичане? )) Их куды?
 Олег, не смущает нискока...Раз их хард рок записали в прогрессив, то так тому и быть..Если копать поглубже, то наверняка в Один хоть один( каламбур) немец да найдется :)

538.Я к тому,что показалась мне их музыка хорошей,но без чего-то,что есть у других краут-команд.Потом,узнав,что они англичане-все встало на места.  

Цитата
А первый Скорпионс..

Сережа, хоть первый, хоть сто первый - их в проге не лежало!

Цитата
Но записали в прог немецкий..

Вот как их записали Space Rock & Symphonic Progressive Rock - это по книге PROGRESSIVE ROCK Past & Present  
Ronald Couture  лимитированное издание 2006 года.

Odin, кстати, записали как Rare heavy organ prog.

Олег, многие группы, отнесенные к прогу, с прогом рядом не лежали....тока пару запилов команда заделала, уже все, шум до потолка-прогрессив! прогрессив! В 70-е почти все пластинки были прогрессивные...музыкальная сцена не буксовала, а дула вперед со страшной силой...тем более, курили тогда  рокеры не тока Мальборо:) Вот даже Шокинг Блю, если по косточкам разобрать их пластинки, довольно сильно продвинутые были...Когда Ингу Румпф слушаешь, не вспоминаешь Маришку?

Shocking Blue - Perfectly Shocking -Japan Press.MP8619 - 22 евро. Фортуна отдает долги за Долана))). Случайно подошел к компу за 20 секунд до конца, увидел что перебили и добавил наобум еще 2 евро. Мою ставку приняли за 2 секунды до конца, потом посмотрел, человек ставил за 30 секунд.

Через пару часов привезут мне многострадальный Морли Грэй на Акарме...И буду я почти счастлив...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)