| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт написал: есть примерная "норма" правового обеспечения как на Ебее |
на ебее сейчас явный перекос в сторону покупателя и это не есть справедливо
|
04-02-2019 20:39:34
на ебее сейчас явный перекос в сторону покупателя и это не есть справедливо |
|||
|
|
|
|
04-02-2019 21:36:58
чего не знаю того не знаю. с другой стороны склейка отражена на фото - видишь что покупаешь
не нада передергивать. пятно или потертость не бывает квадратным это отражение фотоаппарата
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
|
04-02-2019 21:37:17
Заплатил через 10 минут после того, как получил номер его банковской карты. Сижу, жду. От продавца ни подтверждения получения денег, ни трек-номера посылки. Прошло пять дней. Написал ему, вежливо спросил, когда отправит пластинку? Ответ: а разве мы договаривались о каком-то сроке? По-моему хамство, но писать это продавцу не стал. Хотя не понимаю, почему нельзя проявить элементарную вежливость и ответить. Жду дальше. Наконец ещё через несколько дней продавец снизошёл и сообщил трек-номер. Получил диск, всё цело, состояние соответствует заявленному, но желания ставить продавцу положительный отзыв и тем самым повышать его рейтинг, нет никакого. Поставил нейтральный отзыв без звёзд, в комментарии к отзыву тоже ничего писать не стал. То есть никак не повлиял на его рейтинг, ни повысил, ни понизил. Он, не спрашивая меня в чём проблема, ставит мне в ответ негатив и одну звезду, опуская тем самым мой рейтинг. Я написал администрации Мешка, объяснил ситуацию. Его отзыв убрали, рейтинг мне восстановили. Вывод: нехорошие люди есть и среди покупателей, и среди продавцов. |
|||
|
|
|
|
04-02-2019 21:43:55
Продавцы бывают бестолковыми, жадными и безответственными, а покупатели бывают слишком дотошными и неблагодарными... Причём, и те и другие могут быть хамами. Всем нужно быть немного добрей и ответственней. |
|||
|
|
|
|
04-02-2019 21:53:58
Поскольку всегда прошу при упаковке вынуть диск из конверта, то у продавца не остаётся формальных возможностей потом утверждать, что конверт был целый, но его пробило при пересылке, это форс-мажор и продавец за это ответственности не несёт. Хотя понятно, что если продавец обманет, проще и дешевле будет плюнуть и забыть, а не втягиваться в спор. |
|||
|
|
|
|
04-02-2019 22:06:21
из этого видно что вы явно завышаете описание так может и диск с царапинами которые видно? и тоже типа видишь что покупаешь....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
04-02-2019 22:06:41
точно как у мня..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||