Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4244 4245 4246 4247 4248 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
bvl2007 написал:
Ну пусть будет "сверло". Так понятнее?
Винты было лучше.  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Александр Карпунов написал:
Чем же они плохие?
Датой выпуска.  
Прямо от сердца отлегло! Я уж хотел все желтые тарелки с балкона в полёт запустить.... :D

Не апельсины плохие,  просто Англия 80х, это уже далеко не Англия 60х-70х. Я как поклонник английского винила, музыку конца 60х, начала 70х годов предпочитаю слушать на английских изданиях. В 80е годы по звуку никакого предпочтения английскому винилу дать не могу.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Не апельсины плохие

Сергей, как Вы думаете - что этому причина? Технический прогресс звукозаписи (школа звукоинженеров) или технологические нюансы производства?

Хотя и эти вещи, до определённой степени связаны...

Цитата
Константин написал:
Технический прогресс звукозаписи (школа звукоинженеров) или технологические нюансы производства?
Все перечисленные составляющие.  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Константин написал:
Технический прогресс звукозаписи (школа звукоинженеров) или технологические нюансы производства?
Все перечисленные составляющие.  

Плюс удешевление процесса производства.

Тогда можно усомниться в том, что именно английские пластинки были лучшими по звучанию, до всего этого безобразия... не так ли?
Какие претензии к старым французским, американским и немецким изданиям?

Всё-таки тогда будет правильнее говорить об определённом мастеринге, чем отдавать предпочтение стране производства...

Цитата
Константин написал:
Тогда можно усомниться в том, что именно английские пластинки были лучшими по звучанию, до всего этого безобразия... не так ли?
Какие претензии к старым французским, американским и немецким изданиям?

Всё-таки тогда будет правильнее говорить об определённом мастеринге, чем отдавать предпочтение стране производства...

Да сколько об этом уже тут чернил переписали. Был в 60е, начале 70х хороший винил во многих странах. Спору нет. Но у каждой страны свой характер звука. Мне ближе всего был английский звук. Но, опять же все издания нужно рассматривать индивидуально.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
все издания нужно рассматривать индивидуально

Согласен  :)  

Всё ж есть общие тенденции, которые лично меня удивляют. Виниловые издания 60-70 х годов, большинства лидеров винилового производства имели общие черты звука и даже в СССР пластинки ГОСТА 68 и 73 годов. Всё началось как по мановению волшебной палочки, конец 70 х, а точнее 79-80 года. Неужели все такие разные страны как Япония, США, Германия, Англия, СССР одновременно сменили оборудование, стандарты звукозаписи и даже подход специалистов. Может это первые уроки глобализма и начало строительства "цифрового мира"? :o  
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 4244 4245 4246 4247 4248 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)