Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4271 4272 4273 4274 4275 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
DSOТM написал:
..звук никакой, мягко сказать.....
А  что , квина  из прошлого века купить трудно?

Цитата
DSOТM написал:
Цитата
Владимир Староверов написал:
.Про  цифру  ,ни слова.

то ли чехи, то ли немцы ???....звук никакой, мягко сказать.....
Про последнее переиздание Квинов, включая коропку, я слышал кучу положительных и даже восторженных откликов. ;)  
«Денег нет, но вы держитесь»

Тык они самые любимые давно есть.....
DSC00098.JPG (4.24 МБ)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Про последнее переиздание Квинов, включая коропку, я слышал кучу положительных и даже восторженных откликов.
Не верь !......цыфра ещё та.....но на любителя, конечно )))🙂🙂🙂🙂🙂

Много лет занимаюсь хобби, но не всегда могу сам понять и объяснить почему некоторые пластинки не раскрываются на какой то игле или усилителе, а потом, когда ты разберёшь систему, а потом вроде сделаешь всё то же самое, что и было, но настроишь всё заново, эта же пластинка начинает играть, и искриться, и радовать сердце. Поэтому все наши мнения достаточно условны исключая конечно конкретную лажу, например Антроп. Хотя, все люди любят приврать чуток, как мой товарищ, который много лет назад имея хорошую аппаратуру и иглу под штуку, заявил мне, что у него Антроп играет как фирма. У меня тогда была простецкая аппаратура из магазина, двухблочный Техникс за 600 баксов, а игла и вовсе не дотягивала сотню. Со временем я обгрэдился, и конечно понял всю гиперболу  в выскзываниях того товарища. :D Любители музыки как те рыбаки, которые никак не могут вспомнить настоящий размер рыбы, выловленной в удачный день.
0694073w.jpg (42.27 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
люди любят приврать чуток,

!!!

Цитата
Владимир Староверов написал:
А  что , квина  из прошлого века купить трудно?

......я лжу ?........))) 🙂🙂🙂

https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8F+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BB%D0%B6%D1%83

Цитата
DSOТM написал:
Цитата
FredoFargo написал:

Цитата
DSOТM  написал:
....ну всё....больше флудить не буду ...  поставлю  It's Alright
 что за вертак у вас ? ivc ?

а флойды SHVL 814 A-1
               SHVL814 B- 5
Хорошее издание. Что интересно, звучание у всех A1  - B3/B5/B7/B10 разное и сведение отличается.

Цитата
римма написал:
звучание у всех A1  - B3/B5/B7/B10 разное и сведение отличается.

???......разве и их всех переслушаешь???.......это к Коршонову.....вот он-то, это да....голова !...или к Вадиму
Изменено: DSOТM - 03-07-2019 17:34:03

Свежая  винилка. :)  
P1030698.JPG (1.59 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4271 4272 4273 4274 4275 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)