Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4341 4342 4343 4344 4345 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
herzen написал:
Цитата
Александр написал:
Давай лучше о музыке.
Полностью поддерживаю, тезка. Давай о музыке.
Вот у тебя аватарка Expect No Mercy. Это твой любимый альбом у Назарет что ли?
По мне, так он и следующий - No Mean City - самые слабые и никудышные у них.
Что скажешь?
Эти два альбома, поистине новаторские, в которых музыканты открыли новые музыкальные стили, которые потом разошлись по другим исполнителям. А сами Назареты пошли дальше, к новым открытиям. Многие музыканты, за всю свою карьеру, совершают меньше открытий, ем Назарет в этих двух альбомах.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
herzen написал:
следующий - No Mean City
Зато какой оформление!!
У друга на стене висела точная копия обложки на листе ватмана. Вместе со цветомузыкой, сделанной из двух сворованных фар от тягача, впечатление производило огромное.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Эти два альбома, поистине новаторские, в которых музыканты открыли новые музыкальные стили, которые потом разошлись по другим исполнителям. А сами Назареты пошли дальше, к новым открытиям.

А вот интересно, что за новые стили они открыли в этих альбомах? И куда, интересно они пошли дальше? По-моему, всё в этих альбомах старо, как мир. Забойные утяжелённые рок’н’рольчики.  :)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Эти два альбома, поистине новаторские, в которых музыканты открыли новые музыкальные стили, которые потом разошлись по другим исполнителям. А сами Назареты пошли дальше, к новым открытиям.
   А вот интересно, что за новые стили они открыли в этих альбомах? И куда, интересно они пошли дальше? По-моему, всё в этих альбомах старо, как мир. Забойные утяжелённые рок’н’рольчики.  
Совместить в одной песне, ударник с размером диско и рок, это новаторство. И таких находок там было много. Ну, а куда они пошли дальше, это конечно риторический вопрос, но судя по всему, к концу, куда идут все. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Совместить в одной песне, ударник с размером диско и рок, это новаторство. И таких находок там было много. Ну, а куда они пошли дальше, это конечно риторический вопрос, но судя по всему, к концу, куда идут все.  

От части согласен, только обозвать это новыми стилями, уж слишком громкое заявление. А, вообще, Назарет, хоть группа и со своим лицом, но они далеко не открыватели новых стилей. А дальше они пошли по коммерческим рельсам. Их песенки стали более простыми, и даже слегка попсовыми. Так, что я считаю их дальнейшее творчество больше регрессом, чем прогрессом.

Изменено: Сергей К Коршунов - 01-12-2019 13:12:26

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Так, что я считаю их дальнейшее творчество больше регрессом, чем прогрессом.
Это правда, но вначале случились два альбома - хороший The Fool Circle и великолепный Malice In Wonderland. Вот там действительно был новый звук и модный стиль.
Далее усё - алес капут.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
но вначале случились два альбома - хороший The Fool Circle и великолепный Malice In Wonderland.
ты путаешь malice в 1980 вышел.
1-й Народный комиссар

Цитата
herzen написал:
Это правда, но вначале случились два альбома - хороший The Fool Circle и великолепный Malice In Wonderland. Вот там действительно был новый звук и модный стиль.Далее усё - алес капут.

На Malice In Wonderland очень приятные и порой даже слащавые песенки. Но они никаким образом не красят рок-группу (а Nazareth, я всё же считаю рок-группой). Так, что регресс в 80м уже налицо.

Цитата
Гойко Митич написал:
У друга на стене висела точная копия обложки на листе ватмана. Вместе со цветомузыкой, сделанной из двух сворованных фар от тягача, впечатление производило огромное.
У меня висел самопальный плакат по мотивам разворота Close Enough For Rock 'N' Roll.
Жаль, что всё это народное творчество впоследствии отправилось в помойку. А как бы было здорово создать музей по музыкальному самопалу тех лет - гитары, фленжеры, квакеры, усилки, цветомузыки, фотографии, плакаты, альбомы, тетрадочки и т.д.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Регрессивный альбомчик, а мне нравится!🤗
Страницы: Пред. 1 ... 4341 4342 4343 4344 4345 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)