Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4361 4362 4363 4364 4365 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Александр Карпунов написал:
Когда тебя ещё в проекте не было!  ( судя по умственному развитию)
Да ты прямо герой... :D  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Вадим написал:
Вот вы тут порожняка  гоняете... туда - сюда, туда - сюда!
 За то весело.   Ну, я так и не понял, чо лучше, минтовый новодел или пилёный первопресс?  
Минтовый первопресс!🤗

Цитата
Александр написал:
Может быть, ты просто не слышал новые первопрессы 70-80х и поэтому считаешь, что б/у лучше всех...Этот альбом сразу возьмёшь или через 5-7 лет будешь брать б/у...
Александр, извини конечно, но это...... даже не знаю как назвать, чтобы никого не оскорбить....
Новые первопрессы 70-80х..... первопресс был единственный в 70х или 80х, все остальное переиздания. И если ранние переиздания еще были аналоговые, то новоделы за редким исключением, и то с поправками - цифра. Диск Осборна, который ты привел в пример, это не новодел, а настоящий современный первопресс 2020 года, и не стоит ждать  5-7 лет,  чтобы он стал б/у. Первопресс нужно брать сейчас.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Александр написал:
ты просто не слышал новые первопрессы 70-80х и поэтому
Чейта? Вот буквально 2 дня назад распечатал. Силед оригинал. Я был у нее первый!    Еле на шпиндель надел. К вопросу о цене - куплен 10.01.2020 за 700 рублей. Успешно дефлорирован и пущен в эксплуатацию.
Молодец! Целку нарушил... :)  

Цитата
Александр написал:
Цитата
Александр Карпунов написал:
Когда тебя ещё в проекте не было!  ( судя по умственному развитию)
Да ты прямо герой...  
Я в курсе!🤗

Цитата
Цитата
Ну, я так и не понял, чо лучше, минтовый новодел или пилёный первопресс?
Так для этого мы здесь и собрались, чтобы прийти к консенсусу.    

Так каждое третье тема обсуждение виниловых форумов касается этой темы. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит, только срачь один. О достоинствах оригинальных изданий всё уже сказано давно, с аргументами и фактами. Но упертых новодельщиков этим всё равно не переубедить.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
Александр написал:
Может быть, ты просто не слышал новые первопрессы 70-80х и поэтому считаешь, что б/у лучше всех...Этот альбом сразу возьмёшь или через 5-7 лет будешь брать б/у...
Александр, извини конечно, но это...... даже не знаю как назвать, чтобы никого не оскорбить....
Новые первопрессы 70-80х..... первопресс был единственный в 70х или 80х, все остальное переиздания. И если ранние переиздания еще были аналоговые, то новоделы за редким исключением, и то с поправками - цифра. Диск Осборна, который ты привел в пример, это не новодел, а настоящий современный первопресс 2020 года, и не стоит ждать  5-7 лет,  чтобы он стал б/у. Первопресс нужно брать сейчас.
Сергей, жаль, что с юмором так плохо...
Я покупал первопрессы в 80-х, все они были новыми, покупал в магазинах Австрии и Германии...

Цитата
Цитата

Цитата
Сергей К Коршунов  написал:
Ну, я так и не понял, чо лучше, минтовый новодел или пилёный первопресс?
 Так для этого мы здесь и собрались, чтобы прийти к консенсусу.    
 Так каждое третье тема обсуждение виниловых форумов касается этой темы. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит, только срачь один. О достоинствах оригинальных изданий всё уже сказано давно, с аргументами и фактами. Но упертых новодельщиков этим всё равно не переубедить.  
Только через грубое хирургическое вмешательство-  ухо, долото, молоток! ;)  

Цитата
Александр написал:
Я покупал первопрессы в 80-х, все они были новыми,
Например?  

Цитата
Александр написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:

Цитата
Александр  написал:
Сергей, жаль, что с юмором так плохо...
Я покупал первопрессы в 80-х, все они были новыми, покупал в магазинах Австрии и Германии...
Так это был юмор! :laughter:
Предупреждать  надо,  не все же здесь "Петросяны"....
Страницы: Пред. 1 ... 4361 4362 4363 4364 4365 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)