Изя Зоненлихт написал: Кстати, на счёт "оригиналов как грязи" и стоит пять копеек. Лишний раз стараешься не наступать в говно и не связываться с неадекватами, у которых в нынешние времена праздник. С новоделами, в этом смысле попроще и можно прогнозировать результат, хотя конечно и там всякое бывает.
Без комментариев.
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Изя Зоненлихт написал: Вот пожалте пример, взял пластику у опытного продавца,
Вот пожелте,как у опытного прода ,только одно фото??? И как ты , опытный покупатель , не озадачился этим фактом??? Так не тока вступить можно , а и просто усесться...можно в это самое говно!
написал: Вот пожалте пример, взял пластику у опытного продавца,
Вот пожелте,как у опытного прода ,только одно фото??? И как ты , опытный покупатель , не озадачился этим фактом??? Так не тока вступить можно , а и просто усесться...можно в это самое говно!
Бдительность потерял, так как толпы страждущих буквально душились за помоечными мочалками. Впрочем и не слона покупал а всего лишь мочалку. Понадеялся, что народ знает у кого берут, да на таких конских условиях, а оказывается коллективное безумие. Кстати, как этот человек благополучно жил эти десять лет, когда в ответе на мои замечания он так и сказал, что отправляет 1000 посылок в год по самому дорогому тарифу и суетиться, ради снижения цен доставки не будет, тем более, что народ рад.
Вот видишь.! Народ-то рад,а это главное... Потом не нам-ли с тобой знать.. Что отправка посылки ,это не только тариф ПР? Это еще помыть,упаковать,отнести на Почту, да и пива по дороге выпить за здоровье покупателя.. Не правда-ли? ))
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
07-03-2020 17:32:47
Два любителя новоделов нашли друг друга и хлопают друг другу в ладоши.
Вячеслав Аксёнов написал: Два любителя новоделов нашли друг друга и хлопают друг другу в ладоши.
Опять у тебе истерика от новоделов. Вспомни свой пост #44168, когда ты картинку T.REX выложил. Оригинальней не бывает. А может быть это первопресс.
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
07-03-2020 17:55:04
Цитата
Александр написал: Опять у тебе истерика от новоделов.
А я и не скрываю: у меня есть новоделы. Но, я вовремя остановился, послушав и понял, что меня обманывают. И было это лет 15 назад. Я умею признавать ошибки. И два раза на одни грабли не наступаю.
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
07-03-2020 18:00:47
С удовольствием поменяю любой из имеющихся новоделов в состоянии Минт на оригинал в состоянии Ex. Даже можно с автографом на пятаке, коего Изя испугался. Мне пойдет.
А я и не скрываю: у меня есть новоделы. Но, я вовремя остановился, послушав и понял, что меня обманывают. И было это лет 15 назад. Я умею признавать ошибки. И два раза на одни грабли не наступаю.
Была бы возможность, занес бы тебя в черный список.