Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это - совместный проект Нопфлера с Гилмором?

Не в курсе

Вот эту купил пластинку. На вертиго http://united-metal.ru/rock/6589-Download-dire-straits-making-movies-1980-skachat-320.html

Цитата
Vadim  пишет:
Не в курсе

Vadim,, да я пошутил. Думал: Вы поймёте.  Там в слове две составляющие "Дарк" и "Стрэйтс". Вот я и бахнул про Гилмора и Нопфлера. Просто, название группы Dire Straits, а не Дарк.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Vadim,, да я пошутил. Думал: Вы поймёте.Там в слове две составляющие "Дарк" и "Стрэйтс". Вот я и бахнул про Гилмора и Нопфлера

А-а, дошло как до жирафа. Я знаю как название пишется. Просто в молодости как то так повелось -называли именно Дарк

До кучи, что называется. Или для полноты коллекции. А может зудит в одном месте? Кто меня, придурка, поймет...
Lennon.JPG (44.69 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Кто меня, придурка, поймет...

Я пойму. Получите плюсик. ТЫЦ!

Цитата
Vadim  пишет:
Мне понравилось. Уютно, выбор хороший. Оформлено с душою . Тесновато

А скоро ещё будет тесней, выезжаю на базу с боеголовками ;)
Спасибо за внимание к нашим скромным персонам :oops:

Абидна понимаетели товарисчи! Неделю чалил на Наебае 2 джазовые пластинки на "Savoy"и просрал.
Нет бы поставить полтинник сверху и без проблем так ведь нет,опять"зелёная"сказала"Мы и так выиграем".
Сколько можно наступать на"одни и теже грабли"???  Абиднааааааа.

Сегодня приобрел WIGWAM " DARK ALBUM" 1977 SONET и "NUCLEAR NIGTHCLUB" LOVE RECORDS 1975. :{}
417084-251[1].jpg (60.39 КБ)
front[1].jpg (24.84 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А скоро ещё будет тесней, выезжаю на базу с боеголовками smile;) Спасибо за внимание к нашим скромным персонам smile:oops:
Дайте , плиз, адрес. А то уже третье упоминание про "магазинчик на лесной"  типа "на деревню, дедушке"

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А скоро ещё будет тесней, выезжаю на базу с боеголовками

Вы как вернетеся с базы-свистните. Мож чего хорошего Вам на базе дадут. Назарета мож дадут вот этого, коего у Вас не оказалось
http://ru.wikipedia.org/wiki/Snakes_%27N%27_Ladders
Страницы: Пред. 1 ... 453 454 455 456 457 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)