Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Слав, как записан? Этот в Чехии напечатан? На концерте не взял, буду в Англии покупать, в надежде что там он будет НЕ чешский... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Плохиш  пишет:

Цитата  

Торквемада пишет:
Надо дров заготовить побольше
Дорогие нынче. Я тут прикупил 4куба колотых обошлись в 7тыр. Хотел было взять Keith Tippett Group Dedicated , но дрожать зимой от холода ну его нафик.
Что главный сантехник, буржуйку дома поставил. ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Слав, как записан? Этот в Чехии напечатан? На концерте не взял, буду в Англии покупать, в надежде что там он будет НЕ чешский...  
да , я слышал слухи , что бэкинблэковский винил весь печатается в чехии... но енто под сомнением... хотя все может быть... у меня около сотни их винила , при покупке надо сразу распечатывать и проверять на предмет брака. бульбы , царапины , кривизна , неидеальная дырка , и т. д. - все это хоть и не часто , но имеет место быть.
а звук на них , как по мне , то довольно приличный , особенно , новые альбомы.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да , я слышал слухи , что бэкинблэковский винил весь печатается в чехии...

Никакие это не слухи - держал в руках перед концертом Купера эту винилку. На целлофане наклейка, типа "сделано в Чехии" и все дела. И бэктрэковская наклейка. Всё что на ибэе без неё. Есть надежда! :)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Слав, как записан? Этот в Чехии напечатан?

Ужасненький звук. MP3. Чех. На сбегах винила даже адрес GZVinyl.com Все мы знаем, где этот завод находится.

да , я слышал слухи , что бэкинблэковский винил весь печатается в чехии...[/QUOTE]
Никакие это не слухи - держал в руках перед концертом Купера эту винилку. На целлофане наклейка, типа "сделано в Чехии" и все дела. И бэктрэковская наклейка. Всё что на ибэе без неё. Есть надежда!  [/QUOTE]

ух ты! а я и не обращал внимания! ну , на выходные должен быть в центре , если не забуду , посмотрю...

В природе существует два варианта: Европейский (Чешский), как у меня и американский. Насколько я знаю, американец - на чёрном виниле и нет никаких ваучеров на скачивание МР3-файлов. Так что есть вероятность, что америкос звучит лучше. Есть смысл поискать.

http://www.discogs.com/Alice-Cooper-Welcome-2-My-Nightmare/master/369396

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В природе существует два варианта: Европейский (Чешский), как у меня и американский. Насколько я знаю, американец - на чёрном виниле и нет никаких ваучеров на скачивание МР3-файлов. Так что есть вероятность, что америкос звучит лучше. Есть смысл поискать.

http://www.discogs.com/Alice-Cooper-W...ter/369396
по вашей ссылке чешский мусор еще и стОит вдвое дороже америкоца...

Блин, глаза на симплевиниле, паук на SPV немецкий - какого хрена Чехия? Ценой убили? :evil:

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
чешский мусор еще и стОит вдвое дороже

Кроваво-красненький. Потрохов напихали: всяких книжек, плакатиков.... Вот и стоит дороже. Я думаю, американец по-проще будет: черные винилки в обычных белых инерах. Но, что-то мне подсказывает, звучать он будет лучше.
Изменено: 6200 - 24-11-2011 06:55:16
Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)