Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Групповой портрет неизвестных личностей. Второпрессный.
55.jpg (122.01 КБ)

Англ. первый пресс, оч. доволен покупкой  :)
PICT0042.jpg (95.65 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
были переклеены лэйблы

Я тоже так однажды прокололся в 80-х. После этого года 2 при покупке или обмене сличал номера на пятаках и на сбегах.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
рупповой портрет неизвестных личностей. Второпрессный.
Такой и второпрессный не зазорно...  ;)  Хотя,в сравнении с дебютом,пресноват альбомчик. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
сличал номера на пятаках и на сбегах.

Я к чему написал это Слава - что массовое переклеивание пятаков, это из раздела легенд или фантастики.
Прикинь, лейбл сажается на горячую массу, и просто отпарить не получится. Рассказывали, что вырубали пятак вместе с масой и в блюдце с ацетоном. Типа всплывет... Вообще типографскую краску просто так не удалить - отпечатки пальцев ей родной делают, да и я год проработал в типографии Известия на Пушкинской на плоскопечатном станке... Руки мозилкой отмывали - жир с керосином... и все одно черные были... :)
А вот то, что порой развлекаются на заводах - было. Для прикола одни лейбаки вставляли под пресс с другой фонограммой... Я недавно одному ветерану-битломану гуманно продал тропиловский миспринт - на одной стороне Letitbe с яблоком, на другой Дарк Сайд. Дедушка примчался пулей... А мож потом за бугор отправит.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я как-то вырубал пятак из убитого сверла,сделал из него под пивную кружку подставку.Так вот-пятак вырубить ровно и красиво очень трудно,тем более по-кругу,винил колется и рвется под наклейкой.Все эти перебитые пятаки-из области мифов 70-х.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Так вот-пятак вырубить ровно и красиво очень трудно
Смотри сюдой. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все эти перебитые пятаки-из области мифов 70-х.

Я держал такой в руках. (влетел на 60 рублей). Сделано было идеально. Технологию не знаю до сих пор. Наверное, она умерла с теми умельцами.

Adriano Celentano. Facciamo Finta Che Sia Vero-2011 CLAN / UNIVERSAL
Альбом вышел СЕГОДНЯ!
Заказывать обязательно!
Изменено: Лёлик72 - 29-11-2011 22:13:15

Цитата
Плохиш  пишет:
Смотри сюдой.
на досуге смастерил
SG107595.jpg (157.99 КБ)
Изменено: Watcher - 29-11-2011 22:24:18
Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)