Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

да , согласен , грустно... + Вам для поднятия настроения...

Цитата
Vadim  пишет:
От рапанов вонища ужасная.
Рапана лучше в глине запекать....Почему то мне так запомнилось...

Наконец-то пришёл M.Davis"Kind of blue"CL 1355 на 6тиглазке.Состояние как заявлено.
Молодец американец не обманул,надо решпект ему высказать да и мне"бальзам на душу".

Цитата
Максим  пишет:
Только не надо потом по 4 тыщи прадавать пластинки, которые стоят по 900 рублей
:D  :D

Пополнил имеющуюся дискографию этого финна.
JUKKA TOLONEN
front_cover[1].jpg (43.46 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Юра, успевай, покупай..
http://www.ebay.com/itm/230710326518?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_991wt_1185

Сергей ,спасибо за ссылку не умею я там покупать. Сейчас сложилась ситуация такая , что видимо придется отказаться от идеи собирать сверло. :(  Куплено порядка сорока штук, а оставшиеся 60 пошли просто по нереальным ценам. Так шта еще раз спасибо, но будем работать благо холодная и горячая вода нужна всем.Подниму ценник пару месяцев поартачатся, а там глядишь и одумаются ну кто не одумается в кастрюли срать будет.

Цитата
Плохиш  пишет:
, но будем работать благо холодная и горячая вода нужна всем.Подниму ценник пару месяцев поартачатся, а там глядишь и одумаются ну кто не одумается в кастрюли срать будет.
Олигарх, однако. :o  :oops:  :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Подниму ценник пару месяцев поартачатся, а там глядишь и одумаются ну кто не одумается в кастрюли срать будет.
Главное - что бы с кастрюлей у подъезда  караулить не начали :D  :D  :D Успехов в работе! :)
Изменено: vs music - 06-12-2011 18:27:21

Цитата
feodor ivanov пишет:
Олигарх, однако.
Пора , пора ценник поднять :)   4 года держал , а пенсы , блокадники и ветераны не пострадают.
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)