Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Oleg Nosov 'у : а блюз вы любите? Польская группа Breakout вам известна? Прикупите мне в ЛондОне,  please,  их аглицких прессов!  ;)  :) Хорошо заплачу!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Oleg Nosov 'у : а блюз вы любите? Польская группа Breakout вам известна? Прикупите мне в ЛондОне,  please,  их аглицких прессов!       Хорошо заплачу!
не , я в блюзе не силен , хотя уважаю. помню , мне нравился Мадди Уотерс... вашими поляками поинтересуюсь.

Можете не искать! Они печатались только у себя на родине. :)  Это я к тому, что не надо огульно отвергать "третьи страны"... Breakout я люблю и слушаю на польской массе, ибо другой просто нет в природе! С удовольствием приобрёл бы Abbey Road из "греческого зала"(made in Greece), и Антроповский(питерский)...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
для меня - ничего не стОят. как и греческие , польские , бразильские , антроповские , и прочие...
 Мне всегда были симпатишны люди с твердыми убеждениями...особенно ничем не подкрепленными. ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я в блюзе не силен ,
А в чем-то -СИЛЕН :?:  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

для меня - ничего не стОят. как и греческие , польские , бразильские , антроповские , и прочие...

Мне всегда были симпатишны люди с твердыми убеждениями...особенно ничем не подкрепленными.  
не надоело бред писать?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

я в блюзе не силен ,

А в чем-то -СИЛЕН        

не для вас написано было.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не надоело бред писать?
Дружище!Вы спереди фразы забыли поставить букву "М"...а сзади по ошибке влепили вопросительный знак  ;)
Но выводы делаете правильные ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не для вас написано было.
Вы в следующий раз пометочку сделайте -мол, тем и этим -НИЧИТАТЬ! ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Можете не искать! Они печатались только у себя на родине.    Это я к тому, что не надо огульно отвергать "третьи страны"... Breakout я люблю и слушаю на польской массе, ибо другой просто нет в природе! С удовольствием приобрёл бы Abbey Road из "греческого зала"(made in Greece), и Антроповский(питерский)...

ну что же за такое невнимательство? я ведь написал ДЛЯ МЕНЯ! это исключительно МОЕ мнение , которое я НИКОМУ не навязываю. кому нравится грецкий или италяцкий звук - да ради Бога! но я их пластинки и в руки не возьму. а на "левой" массе я держу только то , что на "фирме" просто не выходило - русский рок там , и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)