Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Немного классики.
Ram PM.jpg (48.22 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

не для вас написано было.

Вы в следующий раз пометочку сделайте -мол, тем и этим -НИЧИТАТЬ!  

окей , персонально для вас (хотя думаю , это давно уже было понятно) - комменты и записи О. Носова пользователю(лям) Бурд не читать и не комментировать. огромное спасибо.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

не надоело бред писать?

Дружище!Вы спереди фразы забыли поставить букву "М"...а сзади по ошибке влепили вопросительный знак    

Но выводы делаете правильные  

это вы забыли слова уважение и культура.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не , я в блюзе не силен , хотя уважаю. помню , мне нравился Мадди Уотерс... вашими поляками поинтересуюсь.
А мне, если получится, конкретный альбом -Breakout - "Kamienie"
Заранее "СПАСИБО".

Цитата
Oleg Nosov пишет:
окей , персонально для вас (хотя думаю , это давно уже было понятно) - комменты и записи О. Носова пользователю(лям) Бурд не читать и не комментировать. огромное спасибо.
Философское столкновение взаимоисключающих противоположностей- если я не прочту этот пост,то как я смогу узнать,что мне его нельзя читать  ;)  классический способ кольцевой загрузки ВМ  :D  :D  :D
Поставлю на Вас крестик ;)
Изменено: Олир Бурд - 08-12-2011 14:31:28

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Философское столкновение взаимоисключающих противоположностей- если я не прочту этот пост,то как я смогу узнать,что мне его нельзя читать     классический способ кольцевой загрузки ВМ        
у вас еще и слогикой не того... :(  :(  :(  :cry:  надеюсь , это была моя последняя запись , которую вы прочитали. :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

не , я в блюзе не силен , хотя уважаю. помню , мне нравился Мадди Уотерс... вашими поляками поинтересуюсь.

А мне, если получится, конкретный альбом -Breakout - "Kamienie"

Заранее "СПАСИБО".

мне уже объяснили , что ента было что-то типа розыгрыша... :D  не печатали етих полякОв на западе... :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мне уже объяснили , что ента было что-то типа розыгрыша... smile:D не печатали етих полякОв на западе... smile:(
Это не розыгрыш. Они там продаются.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

мне уже объяснили , что ента было что-то типа розыгрыша... smile:D не печатали етих полякОв на западе... smile:(

Это не розыгрыш. Они там продаются.
ну если увижу... магазины винила в центре , а я там редко бываю.

А мне Парк Горького на VERTIGO англицкий ну если че то и швед сойдет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)