Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Оооооо! Заказы понеслись. А кто местных барыг кормить будет? Налетай, торопись - покупай живопИсь!
Изменено: 6200 - 08-12-2011 16:14:54

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А кто местных барыг кормить будет?
Слава, не удивлюсь если все сложить то оттуда будет не дешевле.Даже стало интересно узнать цену здесь известна.
Изменено: y777 - 08-12-2011 16:23:06
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Оооооо! Заказы понеслись. А кто местных барыг кормить будет? Налетай, торопись - покупай живопИсь!

правильно. не буду ничего искать. на этом форуме и так барыг хватает. им заказывайте. а то еще загрызут.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
еще загрызут.
Да ладно не боись вечерком когда они уже почивать отойдут. Один разок всего. Дай полный расклад .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

еще загрызут.

Да ладно не боись вечерком когда они уже почивать отойдут. Один разок всего. Дай полный расклад .
ладно. напишу то , что писал всем в личку. винил для меня - НЕ кусок хлеба , а увлечение. да , мне иногда попадаются (правда все реже) в секонд-хендах , на базарах , и т. д.  интересные пластинки по приемлемой цене , которые в бывшем совке стОят все больше. привожу их в приемлемое состояние примерно оцениваю и отсылаю товарищу на Украину. он уже и занимается их реализацией. цены не луплю , поскольку меня больше интересует чтоб пластинка ушла быстро , чем по максимуму.
но как я понял , кое-кто здесь живет этим , вот и злобно дышат в мою сторону. не хочу.

Цитата
Торквемада  пишет:
А вот пестецидами щас

Поздно,  Олег  силки  поставил ,сидит уже  поди  у  лички  с  сачком :o  :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Чей-то тут за ростки торговой возни проклевываются  А вот пестецидами щас
Наверно гербецидами :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А мне, если получится, конкретный альбом -Breakout - "Kamienie"

У меня, Александр, это тоже был пробел! Пару месяцев тому назад, я тривиально пошерстил молоток.ру и этого альбома было три лота! Примечательно, что два были в районе 300-400,но VG, а я взял за 200 рэ N/M - только пришлось жену с утра к м.курская отправить... Чел не обманул - заехал я потом к Леснику, помыл на машине, ибо музовские пятаки плачут от ручного помыва и все пучком. Почти идеальный диск! Обложка на EX. Но это Польша...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Обложка на EX.

С бумагой у поляков всегда проблема.

Цитата
Торквемада  пишет:
А в сачке уже Плохиш бьется

Надо спасать Плохиша. Сожрут капиталисты.
Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)