Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не надо было мне ничего писать , да?

Олег, выж  молодой  еще  человек. Легче  надо  к  таким  вещам  относиться , нешто  не  видно  что  все  это не  по  злобе ,
а  от  делать  неча .
Да  ,возможно  долгая  отлучка  сказывается ,но  уж  аналоги  с  кучей  дерьма ,это полный  неврубон  ,как  тут  аборигены  говорят :D  :D  :D

Цитата
Торквемада  пишет:
А в сачке уже Плохиш бьется
Сейчас! Отцы наши еще в 17-ом оковы сбросили, а нонешним лондонским сидельцам уже не накинуть. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

аналоги  с  кучей  дерьма ,это полный  неврубон

ну , видно как раз и сказывается долгая отлучка. когда подшучивают - ладно , но когда переходят рамки ... и сравнение - не то , что я кого-то считаю дерьмом , а то , что чьи -то нападки на меня считаю дерьмовыми... ладно , хватит о дерьме... в жизни и так проблемм хватает... у всех кризис... :(  я вот строитель , уже 2 года без работы , пособия мне не положено , выживаю мелкими шабашками... так что мне , гнать на поляков-прибалтов и т. д. что мол понаехали тут? :evil:  :evil:  :evil:  мой кусок хлеба забрали?
извините , это к теме не относится...  :|

Кто у кого забрал это еще вопрос, поляки с прибалтами раньше хохлов Лондон окучивали :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Поляки, прибалты и хохлы выясняют: кто из них в Лондон "понаехал". :D  :D

Щас подключатся к разборке индусы и арабы- мало не покажется!  ;)  Прибалты и славяне отдыхают... :D

Читаю - ипануться можно. Попробую вернуться к теме нашего форума: "Ваши последние купленные LP". Не против?
Во! Купил. До кучи."Sessions". Не на этом ли LP записана акустическая версия " While My Guitar Gently Weeps"?
Sessions.jpg (105.82 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Читаю - ипануться можно. Попробую вернуться к теме нашего форума: "Ваши последние купленные LP". Не против?

Во! Купил. До кучи."Sessions". Не на этом ли LP записана акустическая версия " While My Guitar Gently Weeps"?

хороший бутлег! + !есть такой! а "плачущая гитара" у меня еще наверное на 7-ми разных бутах , и везде разные версии. есть и 2 белых альбома - альтернативный и аккустический.

Вот вы перешли на бутлеги, хотел спросить а DP  дорогой винил(бутлеги)??

Дорогие бутлеги DP,тебе придется все твои мочалки продать чтобы адын купить  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)