Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Free As A Bird  пишет:

Ну, а шо таки скажите за это? (Не из Черкасс, из-за Ла-Манша за 17 англицких паунтов, Exc++).

В Англии это колесо стоит 1-3 фунта.
Цитата
Плохиш  пишет:

В Питерских подвалах 500р. В Финляндии в кирпушнике вообще на рубли так 200. smile:)

Согласен, в Питере STATUS QUO практически мертвая позиция-это калабаха! Поэтому стоит копейки. В Хельсинки тоже не дорого, около 5-7 евро.
Ё-моё! Ипать-копать!! Как дальше жить!? Хотя, с другой стороны, если ехать за этим "колесом" в Питер, я там с друзьями пробухаю поболее, чем 17 фунтов, а на обратной дороге я  его либо потеряю, либо побью, либо подарю кому-нибудь. А в Хельсинки не хочу. Говорят, сыро там.
Так что, по-любому, я в плюсе!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
в Питере STATUS QUO практически мертвая позиция-это калабаха!
За копейки еще надо знать где, а так от 700-2500р.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
надо знать
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

:))))

Чапаю - зачёт!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Плохиш  пишет:
За копейки еще надо знать где, а так от 700-2500р.
Дык там, где это сокровище стоит 2500, оно навечно там и останется.Есть пара -тройка точек, где его не дорого найти можно.

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Чапаю - зачёт!
Согласен. Мудалька зачетная. :) Вот еще орден сутулого за труды праведные. ;)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
А в Хельсинки не хочу. Говорят, сыро там.
Там суше, чем в Питере и часто бывает солнце :) Когда возвращаешься от туда домой, то сразу после прохождения нашей границы, дорога постоянно спускается вниз в какую то яму и небо заволакивает тучами.

Ну, а шо таки скажите за это?  (Не из Черкасс, из-за Ла-Манша за 17 англицких паунтов, Exc++).[/QUOTE]

за 17 паундов он должен быть со всеми автографами . их полно абсолютно неигранных и по фифти пи. :oops:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
со всеми автографами
А сертификат удостоверяющий есть?Они приезжали хотел было взять афтографы, но меня взашей, мол вон выди из дверей. :(
Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)