Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

со всеми автографами

А сертификат удостоверяющий есть?Они приезжали хотел было взять афтографы, но меня взашей, мол вон выди из дверей.  

я года 3 назад у одного англика на дому работал . он машинами торгует , дорогими. и к нему в гости Парфит заходил. фотоаппарата не было , и автограф не на что взять было... так , чаю-вина попили... он был удивлен что я помню их альбом двухголовый пес , и расстроился , когда я ему сказал , что мне больше нравится то , что они наиграли до него... говорит , как? мы ведь тогда и играть-то не умели... в 60-х...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
автограф не на что взять было...
БЛЬО! Да на лоб тавро прилепил бы тебе.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
он был удивлен что я помню их альбом двухголовый пес , и расстроился , когда я ему сказал , что мне больше нравится то , что они наиграли до него... говорит , как?
Это ты зря с умничал :) Даже мы тут в болоте знаем , что им самим не нравится тот период и они о нем не любят говорить.Точка отсчета для разговора с ними это
Ma Kelly's Greasy Spoon 1970. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Так что, по-любому, я в плюсе!
Да не слушайте их, неравнодушная общественность, так сказать. Если все так хорошо то почему всё так плохо. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

БЛЬО! Да на лоб тавро прилепил бы тебе.
у меня жена у этого англика до сих пор работает. надо ей сказать , чтоб спросила у него , можно ли еще раз с Парфитом увидится. хотя вряд-ли. насколько я помню , он тогда джип какой-то хотел купить , вот и приходил...

Даже мы тут в болоте знаем

а я вот чест говоря слышал об этом , но точно не знал... :oops:  :D

Олег, ты бы как-нибудь цитаты отделял.

Цитата
Плохиш  пишет:
Олег, ты бы как-нибудь цитаты отделял.

да я стараюсь... просто комп так , между делом... извините... :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
просто комп так , между делом...
Все правильно так и надо когда кирпич бар , а раствор ек. :)  ;)

Хорошую тему я вкинул - про Status Quo за 17 паундов (#5622). За 20 постов я узнал, что 1. Хельсинки неплохой город, 2. Рик Парфитт неплохой, в принципе,  чувак, пьет чай-вино  и ездит на джипе, 3.В Питере таких LP по стольнику - как грязи, 4. Ну а я - полный мудилО, что такие бабки потратил.
Ну ничё, я щас чего-нибудь исчо на еБее прикуплю, новую тему замутим!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

я - полный мудилО, что такие бабки потратил.

ну зачем же так на себя наговаривать... просто поспешили... :)

For Oleg Nosov:

Спасибочки, мир не без добрых людей! ;)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)
Страницы: Пред. 1 ... 507 508 509 510 511 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)