| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Мудробыло-бывРоссии удалять ,сильнобс"экономили |
Я знаю,в Курске вырос.
|
15-12-2011 14:44:19
По папаньке... почти цЫган... Mark Freuder Knopfler was born on 12 August 1949 in Glasgow, Scotland, to an English mother and Hungarian Jewish father—an architect whose anti-fascist sympathies forced him to flee from his native Hungary. А чем тебе собсно евреи не нравятся???
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
15-12-2011 14:52:16
У нас такие же цены и больше. Только пенсии другие - аккурат на зуб, блядь. Мудрый, хорошо, если он прямо растет и ты не дотянул до периодонтита, когда десну разносит и заморозка не берет - наших газом не успокаивают - уколы тока. Но есть спецы - мне в прошлом году верхний мудрый удалял виртуоз Шишкин из института Семашко - два укола, три секунды страха (боюсь я этого) и всё. Но у него рука, что башку вырвет на раз... Без всякого снимка, кстати... А еще у меня приятель оттуда же - детский лицевой хирург. Иных мудрых по два-три часа выкорчевывают... с долотом, пилят, режут... кошмар! ![]()
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
15-12-2011 14:58:28
|
|||||
|
|
|
|
15-12-2011 14:58:33
Со мной однажды так было. Минут сорок с долотом и киянкой деревянной. Мадсестра меня за голову держит, чтоб не болталась, а та киянкой фуячит. Когда я вышел из кабинета, очереди не было (когда заходил - человек 10 сидело за мной). А к вечеру - температура под 40. |
|||
|
|
|
|
15-12-2011 15:02:45
Пошел к русской врачихе,она даже не взялась. Вот сежу теперь,кровью плююсь,нервы вам буду портить. |
|||
|
|
|
|
15-12-2011 15:08:30
Щас 27-й сделаем. Я ж вроде не Е... хотя Х,З,
|||
|
|
|
|
15-12-2011 15:10:01
Водочки, вискарика - можно 200 гр. Мне тогда Шишкин так и посоветовал...
|||
|
|
|
|
15-12-2011 15:10:35
|
|||
|
|
|
|