Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
за границей,может быть и трудно меня понять

2 S.T.I.
Серёга, прости его... за границей быстро мутируют, всё это происходит совершенно незаметно для личности ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Интеллигентному лоху выражается блогадарноссть  

Не грубите  

Ни в коем случае, это у меня плюсик такой 8)

http://foto-history.livejournal.com/1656103.html?style=mine#cutid1

Цитата
Vadim  пишет:
Форумчани! А никто не подскажет-а где в Барселоне винил приобрести? Ну мож там магазины кто знает, или еще какие места винильные, а? А то вот летим с семьею туда на днях

вы поинтересуйтесь , есть ли там базары всякого мотлоха. в Англии на таких базарах есть чего найти. и в испании у меня родственники живут , правда , не в Барселоне , но все равно говорят что по базарам видели вагоны пластинок.

Riera Baixa 9 Там два магаза рядышком. И еще видел в порту в конце улицы Рамбла типа рынка сувениров и были там пластинки.

вот , купил... написано , что звук - супер! послушал... из-за редкости можно оставить...
DSC02520.JPG (69.49 КБ)
DSC02521.JPG (72.55 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Интеллигенту-слесарю с Лесной улитсы посвящается  

вот последняя пластинка - флойд - она у Вас есть? она достойна внимания? постоянно ее вижу за 25 фунтов , но как-то не решаюсь купить... :|

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

у меня ишо такой вот.

Оппа! Такого я и не видел никогда. Красиво.

ну , ета бут. как мне рассказали , енту бАбину спер кто-то когда-то еще в 70-х... при жизни Сида . но при Его жизни ее не решались опубликовать , даже на бутах. не важно. на первой стороне неизданные версии плюс пара вообще неизвестных песен не в его стиле вообще. с другой - инструментал - такое впечатление , что Сид че-то там пытался сочинять под кайфом , просто бренчя на гитаре... но все равно интересно...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вы поинтересуйтесь , есть ли там базары всякого мотлоха. в Англии на таких базарах есть чего найти. и в испании у меня родственники живут , правда , не в Барселоне , но все равно говорят что по базарам видели вагоны пластинок.

дык я и интересуюся

Цитата
Николай Парадизов пишет:
Riera Baixa 9 Там два магаза рядышком. И еще видел в порту в конце улицы Рамбла типа рынка сувениров и были там пластинки.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)