Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Наконец закрыл тему King Crimsona. Ну если Red недорого(28 ф.),то вот Islands почти 50.Но зато закрыл.Речь о первопрессах.
Поздравляю! Моя любимая группа, а вот до первопресности я не дорос, может когда и сподоблюсь заменить некоторые экземпляры, но тогда они еще дороже будут :(

Спасибо,сам доволен.Islands абгрейдил-давно хотел,да всегда дорого.На Новый год себе,любимому,подарок сделал.Ну а Рэд-так у нас и не первопресс за 1500 тока и купишь в хорошем состоянии,я тут для знакомого канадское издание нашел,так и за него 1000 р пришлось отдать.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Наконец закрыл тему King Crimsona. Ну если Red недорого(28 ф.),то вот Islands почти 50.Но зато закрыл.Речь о первопрессах.

Да, можно только поздравить!  :)
Теперь дело за малым, чтобы все дошло в целости и сохранности. А то под Новый Год часто бывают приключения с посылками  :(

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Islands абгрейдил-давно хотел,да всегда дорого.
Islands - у меня хоть и первопресный в минте, но америкос, да в общем сойдет, еще и на ЦД есть. :)

Не...для меня первопрессный KC  only UK
Изменено: Сергей Чумак - 25-12-2011 13:07:44

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не...для меня первопрессный KC only UK
Да это безусловно - правильно. Я просто больше меломан, чем коллекционер, хочется много музыки, а все в оригиналах позволить себе трудно. :)
Айланд все равно хочу еще английский, но америкоса оставлю как альтернативу. :)
PC250028.JPG (516.93 КБ)
PC250027.JPG (608.18 КБ)
PC250029.JPG (525.51 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 25-12-2011 13:28:59

Цитата
feodor ivanov пишет:
все в оригиналах позволить себе трудно

так и живём... И не надо позволять на нас наживаться! "Острова" в нуле трудно найти, чесгря...
Я так же взял япона у Дальтоника за $50, с ОБИ со всем  фаршем - звучит весьма пристойно... переиздание начала 80-х... На диске стоял ценник в Y 100, сиречь бакс...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
"Острова" в нуле трудно найти, чесгря...

Это верно!  
Наверное самый критичный к состоянию пластинки Кримсон.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да уже анг.Рэд на Пинк Рим за 50 в лет уходит,в ЕХ состоянии,вы чего...

Дык искать надо.Я более 3 месяцев проигрывал лоты-уходили дорого.Тут как повезет.Да  и время окончания торгов роль играет(бывает заканчиваются в их неурочное время).Я и написал,что Рэд дешево обошелся.Да по большому счету и Острова то незапредельно...но всеж для меня дороговато.
Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)