Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да  и время окончания торгов роль играет(бывает заканчиваются в их неурочное время).

А вы не пользуетесь снайперами? Я рапидкэтчем пользуюсь. Поставил ценник который ты максимум готов заплатить и он сделает ставку за 3 секунды до окончания торгов. Классная штука, крайне рекомендую.

Цитата
Лев Романов пишет:
А вы не пользуетесь снайперами? Я рапидкэтчем пользуюсь. Поставил ценник который ты максимум готов заплатить и он сделает ставку за 3 секунды до окончания торгов. Классная штука, крайне рекомендую.
Поподробнее пож. Я ставлю свою макс.ставку ,но она сразу перебивает действующую.Приходится ждать,чтоб в последний момент...секунд за 5. Как сделать снайпера?

Цитата
Лев Романов пишет:

А можно подробнее, про рапидкэтч. Пжлста. А то я заманался ночами вставать, чтобы поучаствовать в торгах на заключительной стадии.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
А можно подробнее, про рапидкэтч. Пжлста. А то я заманался ночами вставать, чтобы поучаствовать в торгах на заключительной стадии.

А вот он - http://www.rapidcatch.com/
Я им пользуюсь года три уже. Если "стрелять" нечасто, то даже за его использование платить не приходится. Но даже если платить - 5 баксов в месяц отбивается на первом же аукционе. Я давно перестал ручками торговаться. Только снайпер - это позволяет во первых спать спокойнее, во вторых не раздувать ценник аукциона.
А еще...
Что-то в последнее время я на ибее вообще перестал винил покупать. На дискогсе и выбор больше и ценник ниже в среднем.

для Л.Романова Спасибо, попробую пострелять.
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
для Л.Романова  Спасибо, попробую пострелять.
Удачной охоты! :)

Цитата
Лев Романов пишет:
Я им пользуюсь года три уже. Если "стрелять" нечасто, то даже за его использование платить не приходится. Но даже если платить - 5 баксов в месяц
Есть другие программы..Там от суммы покупки зависит плата..Никакой абонентской :)
Есть маленький ньюанс-заряжать надо пораньше на популярные лоты. Если сто человек поставили одинаковую ставку, то выиграет первый по календарю...
А так то снайпер очень удобно..

Спасибо,обязательно воспользуюсь для пробы.Денюжки то почти все уже слил-ну вот и поставлю остаток с учетом пересылки на что-то одно,а то вдруг несколько выиграю :D -чем потом платить? :(

Цитата
S.T.I.  пишет:
Есть маленький ньюанс-заряжать надо пораньше на популярные лоты. Если сто человек поставили одинаковую ставку, то выиграет первый по календарю...
А так то снайпер очень удобно..

Выиграет тот, кто поставил первым. Но так чтобы 100 человек поставили одинаковую сумму , как вы понимаете, не бывает никогда. Достаточно поставить на 1 долл позже на 1 секунду :)
Я заряжаю снайпера на 3 секунды до конца и ставлю действительный максимум. за который я готов купить, то есть на доллар выше - не готов уже.
И платить за снайпера процент от аукциона как-то некомильфо.
Лучше раз в месяц заплатить 5 долларов и стрелять без ограничений вообще.
Изменено: Лев Романов - 26-12-2011 14:04:25

Цитата
Лев Романов пишет:
как вы понимаете, не бывает никогда.

Проверяйте  результаты  торгов ,одинаковые  ставки  это  не  редкий  случай.С  одним  долларом  можно  вообще  в  шаг  аукциона не  попасть,поставил  больше  и  проиграл, у  меня  такое  было.

Цитата
Лев Романов пишет:
И платить за снайпера процент от аукциона как-то некомильфо.
Лучше раз в месяц заплатить 5 долларов и стрелять без ограничений вообще.

Вот  этот  момент  прокоментируйте  как  нить про  СТРЕЛЯЙ  СКОКО  ХОШЬ , меньше  пяти  долларов  там  вообЧе  заплатить  невозможно ,стоит  минимум пятера.
Дают  3  выстрела  за  нового,приведенного  тобою,стрелка  , мож  новое  что  нить ??
Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)