Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Дмитрий  пишет:
Моё последнее приобретение, ожидаю в двадцатых числах.
Цитата
Сегодня из германии получил,типа подарок себе к НГ.
Банный день! Четверг, однако !Мочалки в студию! :D  :D  :D
Цитата
Дмитрий  пишет:
Отличный набор, я за него. по-моему бился.
...и сошлися богатыри во чистом предбаннике , и была сеча лютая на вениках березовых да шайках дюралевых... :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Отличный набор, я за него. по-моему бился. но он потерял для меня цену т.к. задорого ушёл, я бы со своими ценами его не продал. Поздравляю! Надеюсь состояние на 4 с двумя плюсами. Что он положил Вам в подарок?
я не бился,по скайпу выбрал и всё. по 5-7 евро.без доставки некоторые минтовые в основном ех.
в качестве защиты 3 сборника поп оркестровок немецких оркестров :D
Изменено: Watcher - 05-01-2012 21:13:53

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Отличный набор,

Чрезвычайно отличный   пачка гречки, грузинский чай, сайра в банке, лавровый лист россыпью и кетчуп непонятного происхождения  

Вы издеваетесь, Дмитрий, что ли????
Повару поварово,мне по..ю,мне эти пластинки нравятся,и буду их слушать с удовольствием. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Чрезвычайно отличный

Да  насчет  гречки  погорячились,и  что  с  этим  со  всем  делают , себе  такое  не  берут ,продать  ЭТО  нельзя ,подарить ,можно  по  роже  получить. :o

Цитата
Watcher   пишет:
,мне по..ю,мне эти пластинки нравятся,и буду их слушать с удовольствием

Ну  если  так  ,нет  вопросов,поздравить  можно! ;)

Цитата
Watcher   пишет:

я не бился,по скайпу выбрал и всё. по 5-7 евро.без доставки некоторые минтовые в основном ех.

в качестве защиты 3 сборника поп оркестровок немецких оркестров  

Это дорого для меня, я бы за всё дороже 40 не дал бы.

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Отличный набор,

Вы издеваетесь, Дмитрий, что ли????

Странно вы улыбаетесь, видимо не покупали всё в одном флаконе, попробуйте красную москву и пятый номер тётки шанель и брызгнутся этим в удовольствие?...

Цитата
Владимир Староверов пишет:

и  что  с  этим  со  всем  делают , себе  такое  не  берут ,продать  ЭТО  нельзя ,подарить ,можно  по  роже  получить.  

Дарю постоянно, по роже ни разу не получал :) :) :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

и буду их слушать с удовольствием. smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

Тока без нас        
Ладно,... уревели,без вас :) найду с кем послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)