| Цитата |
|---|
vs music пишет:
| Цитата |
|---|
Watcher пишет:
Повару поварово,мне по..ю,мне эти пластинки нравятся,и буду их слушать с удовольствием. |
Слушайте и не обращайте внимания на любителей золотых парлофонов и пластинок типа Доктор Зет Др . Зет ( и им подобная музычка ) - ведет тока в тупик и никуда больше С приобретением!!! |
Спасибо! в том то и дело,покупаю ради музыки,никогда не спрашиваю у продавца какой пресс или покажи пятак,у кого я покупаю,им тоже наплевать какой пресс, 60 пластинок взял в Америке,через месяц получу,первые преса тоже попадаются часто,пикчер винил,цветной и даже с автографом чувака стрелявшего в Рейгана,мой товарищ вышел на тётку медсестру из психушки(она распродаёт свою коллекцию,автограф на Ленноне,Дабл фэнтази) в которой пожизнено этот чувак лежит,его даже в том году уже выпустить хотели,может вышел уже.50% пластинок связаны воспоминаниями юности,чем и ценны для меня. а на последок несколько пластов битлов старых толстых положил в подарок,65.Хелп и мит вэ ...помню,там обложки драные,он хотел их просто выкинуть,прийдут фотоотчёт сделаю. ещё поделюсь хорошей новостью,я лечу на Блэк саббат.увижу очень близко Оззи и компанию,у меня будет пропуск,прихвачу пластинку под автограф.Параноид наверное,(не зря я вязаную шапку 4 года ношу с надписью "OZZY")Бог всё видит 8) в жизни ничего просто так не бывает

да,2 месяца назад(не зная про концерт) дал сыну 100 руб,что бы он на гитаре песнюшку параноид разучил,что он и сделал.Щастье