Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
не обращайте внимания на любителей золотых парлофонов  - ведет тока в тупик и никуда

По вашему серебрянный ведёт туда куда надо, а золотой только в тупик ;)  :o

Цитата
vs music  пишет:
Слушайте и не обращайте внимания

Могу только поддержать плюсом +  :)

Цитата
vs music  пишет:
Др . Зет ( и им подобная музычка ) - ведет тока в тупик и никуда больше

:o  :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
По вашему серебрянный ведёт туда куда надо, а золотой только в тупик
Я имел ввиду не пластинки битлов ( пусть и на золотом  :D ) а всякие Др. З .и прочия "редкости" - наводнившие территорию Росии ( раньше то оне где лежали и почему :?: :?:  :?:  ) Просто некоторые ценители подобных реликтов нормальную музыку считают калом ( независимо от носителя, на котором она куплена ) - а пусть кто нибудь из них попробует продать свои реликты( приобретенные за тысячи евро ) в стороне от столичных мест - выяснится очень многое ( и относительно цены тоже :D ) :D

Поставлю-ка я назло "любителям Др.З и прочая". А то совсем заедают, понимаешь-ли, проходу не дают.  :D  :D  :D
PICT0080.jpg (144.33 КБ)

Конверт в идиальном состоянии, какой номер. сколько страниц в буклете?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Конверт в идиальном состоянии, какой номер. сколько страниц в буклете?

Так музыку будем слушать, али номерочки сверять?  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
Поставлю-ка я назло "любителям Др.З и прочая". А то совсем заедают, понимаешь-ли, проходу не дают
Ну это ж совсем другое дело - "...Слон - он животное полезное..."( с ) Алан Парсонс - хороший инструменталист и оранжировщик :)

Цитата
vs music  пишет:
пусть кто нибудь из них попробует продать свои реликты( приобретенные за тысячи евро ) в стороне от столичных мест - выяснится очень многое ( и относительно цены тоже)
Прекрасно продается в глубинках Ирландии,Италии,Штатов...да и Сибирь не отстает  ;)  И деньги нормальные платят ,и мозг в отличии от столичных МИНТО-филов (с Хер-Ендовскими аппаратами да поддельными Вертами\Роллексами) не выносят.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Прекрасно продается в глубинках Ирландии,Италии,Штатов...да и Сибирь не отстаетИ деньги нормальные платят ,и мозг в отличии от столичных МИНТО-филов (с Хер-Ендовскими аппаратами да поддельными Вертами\Роллексами) не выносят.
Привозите к нам - попробуем продать :D  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

Повару поварово,мне по..ю,мне эти пластинки нравятся,и буду их слушать с удовольствием.
Слушайте и не обращайте внимания на любителей золотых парлофонов и пластинок типа Доктор Зет     Др . Зет ( и им подобная музычка ) - ведет тока в тупик и никуда больше   С приобретением!!!
Спасибо! в том то и дело,покупаю ради музыки,никогда не спрашиваю у продавца какой пресс или покажи пятак,у кого я покупаю,им тоже наплевать какой пресс, 60 пластинок взял в Америке,через месяц получу,первые преса тоже попадаются часто,пикчер винил,цветной и даже с автографом чувака стрелявшего в Рейгана,мой товарищ вышел на тётку медсестру из психушки(она распродаёт свою коллекцию,автограф на Ленноне,Дабл фэнтази) в которой пожизнено этот чувак лежит,его даже в том году уже выпустить хотели,может вышел уже.50% пластинок связаны  воспоминаниями юности,чем и ценны для меня. а на последок несколько пластов битлов старых толстых положил в подарок,65.Хелп и мит вэ ...помню,там обложки драные,он хотел их просто выкинуть,прийдут фотоотчёт сделаю. ещё поделюсь хорошей новостью,я лечу на Блэк саббат.увижу очень близко Оззи и компанию,у меня будет пропуск,прихвачу пластинку под автограф.Параноид наверное,(не зря я  вязаную шапку 4 года ношу с надписью "OZZY")Бог всё видит  8) в жизни ничего просто так не бывает :!: да,2 месяца назад(не зная про концерт) дал сыну 100 руб,что бы он на гитаре песнюшку параноид разучил,что он и сделал.Щастье :D
Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)