Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Привозите к нам - попробуем продать
Эх,давненько я там не был у вас...лет 25...а раньше Мурманск был оч продвинутый по винилу город -про первопрессы не в Питере ,не в Моске в то время никто и не слышал  ;)  А в заполярье своя тусовка была.Особая.Изменилось что-то?? Я сам-то из 130-го, ;) Гаджибеевка  ;) (думаю понимаете,как абориген)
Изменено: Олир Бурд - 06-01-2012 22:27:44

Цитата
Watcher   пишет:
дал сыну 100 руб,что бы он на гитаре песнюшку параноид разучил,что он и сделал.
Дай мне 100 р -так я тебе весь новый альбом БС до официального релиза захреначу...с 2-мя бонусами  :D  :D  :D  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Конверт в идиальном состоянии, какой номер. сколько страниц в буклете?

Так музыку будем слушать, али номерочки сверять?  
Да я этот альбом могу художественным свистом исполнить. а вот иметь хороший экземплярчик завсегда весело и желаемо.

Кстати о параноиде -САМ АЙОМИ солягу свою повторить не могет... ;)  -а Вы за 100р...да разучил ;)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Да я этот альбом могу художественным свистом исполнить.
Ну ,блин, Билтус собрался :!:  Один менеджерует сына-гитариста, другой свистит художественно :!:
Может дисочек тиснем :?:  :?:  Ира посодействует :{}  сделаем 80 копий,как у Др.Зю и впарим доверчивым коллекторам по самые не балуй ;)  Вот и стошка вложенная отобьется :!:  :{}

Цитата
Олир Бурд пишет:
Кстати о параноиде -САМ АЙОМИ солягу свою повторить не могет...    -а Вы за 100р...да разучил  
В "гитар про" всё прописано,надо Йоми подсказать при личной встрече :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Эх,давненько я там не был у вас...лет 25...а раньше Мурманск был оч продвинутый по винилу город -про первопрессы не в Питере ,не в Моске в то время никто и не слышалА в заполярье своя тусовка была.Особая.Изменилось что-то?? Я сам-то из 130-го,Гаджибеевка (думаю понимаете,как абориген)
Тусовка безусловно - есть . Людей, покупающих винил - осталось мало , часть из них возит винил самостоятельно ( или покупает на аукционах через нет ) , часть - приобретает на месте ( и я в том числе  ;) ) Людей готовых отдать несколько штук зелени ( или евро ) за диск - придется разыскивать через общероссийский розыск ( и то думаю не поможет ) . Картина в большинстве других регионов страны , думаю , похожая ... :) С уважением :)
Изменено: vs music - 06-01-2012 22:38:23

Цитата
Watcher   пишет:
надо Йоми подсказать при личной встрече
Прибьет.Он буйный и злопамятный.поверьте на слово :o

Цитата
Watcher   пишет:
,я лечу на Блэк саббат.увижу очень близко Оззи и компанию,у меня будет пропуск,прихвачу пластинку под автограф.Параноид
От души поздравляю ! Хороших впечатлений от концерта !

Цитата
vs music  пишет:
Картина в большинстве других регионов страны , думаю , похожая ...
Да она везде похожая.И здесь,и там, и на Марсе.И в других областях собирательства -также.... :!: только есть пользователи,а есть коллекторы :!: .
Берем среднего мурмАнского грибника.Что он в сопках берет??Правильно -ГРИБЫ!И ему пох -красный,лис,моховик...лишь бы не ниже ВГ+(т.е % 50 -60  можно было использовать).А где-то в Кандалакше обитает уникум,который нас просит трюфеля-!!не консервированные !!-ему возить...ну в довесок к пластмассе ;)  кстати ни разу не богатый чел...просто любит.
Страницы: Пред. 1 ... 536 537 538 539 540 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)